Newcom: Rosario Central +60 se clasificó al Torneo Argentino.

Este fin de semana en 28 de Noviembre se jugó el clasificatorio de la zona sur donde el equipo de El Calafate, Los Pioneros de Río Gallegos y Gladiadores de Río Turbio serán los representantes de esta categoría.

Deportes 05/05/2024 Pablo Perret Pablo Perret
4748ca4c-ff4f-4649-9f57-feb23a2adc8e

Este sábado y domingo en el Polideportivo Municipal Ivovich de 28 de Noviembre, se jugó un torneo clasificatorio de newcom +60 mixto para disputar el Torneo Argentino en Comodoro Rivadavia en este mes de Mayo.

Los equipos que estuvieron jugando fueron la Escuela Municipal de Puerto Santa Cruz, Los Pioneros de Río Gallegos, Gladiadores de Río Turbio, Rosario Central de El Calafate y Los Sureños de 28 de Noviembre.

Así jugaron todos con todos desde el sábado con seis partidos en total y se completó este domingo con cuatro encuentros más.

El sábado el equipo de El Calafate en el primer partido le ganó 2 a 1 a Gladiadores y luego vencieron 2 a 0 a Los Sureños.

El domingo a la mañana vencieron 2 a 0 a Puerto Santa Cruz y con ese triunfo lograron la clasificación antes de jugar, ya un clásico de la categoría y de la provincia, con Los Pioneros que los dos equipos llegaban invictos a este último match.

Y Los Pioneros fueron los ganadores esta vez por 2 a 0 terminando primeros, segundo Rosario Central y tercero Gladiadores. Estos tres equipos lograron los tres lugares para jugar este mes el torneo argentino de Newcom en Comodoro Rivadavia +60.

La calafateña junto a su compañera de San Luis, lograron la tercera fecha del circuito de menores en Damas sub 18 y con este torneo obtuvieron el objetivo: disputar la Qualy de un torneo del circuito internacional de pádel mas importante del mundo en Mar del Plata. Julieta Acosta perdió en semifinales con Fiorella y Santino Propato San Martín cayó en octavos de final.

Automovilismo Ganadores 1era fecha marzo 2024

Freile, Fernández y Verón los ganadores de la primera carrera

Deportes 24/03/2024

Fue la primera fecha de un campeonato de El Calafate en el circuito asfaltado Enrique "Quique" Freile, lo que es el destino: su hijo Enrique Freile en la categoría Fiat 1600 fue uno de los ganadores de otro momento histórico el automovilismo local. En la 800cc el campeón Juan Manuel "Cholo" Fernández fue el ganador y en la Categoría 1600 Unificada el ganador fue Agustín Verón. También hubo una carrera de regularidad.