TORNEO FEDERAL DE CHEFS. Participó el equipo de El Calafate

En la feria HOTELGA, el equipo compuesto por Daniel Ríos y David Olivera, del Restaurant La Bahía- Mirador del Lago Hotel cocinó hoy en el primer turno de la segunda jornada de la gran final nacional. Mañana es el turno del otro equipo santacruceño Dayala-RO, de Rio Turbio. Y a la tarde se anunciará la decisión del jurado

General29/08/2024Guillermo Pérez LuqueGuillermo Pérez Luque

Esta mañana el equipo del Hotel Mirador del Lago participó en la Gran Final del Torneo Federal de Chefs que se desarrolla en el Predio Ferial de La Rural de Palermo, en el marco de HOTELGA 2024.

Daniel Río y David Olivera son los representantes de EL Calafate en esta instancia de la que forman parte 21 equipos de distintos lugares del país.

IMG-20240829-WA0011

Como adelantaron a Ahora Calafate, prepararon de Plato Bocado un alfajor con masa a base de hongos de pinos y un relleno de cordero y morillas. Los Llamaron “ALFAJOR LA BAHIA” El plato principal contiene carne de guanaco como proteína, y se lo llamó “NAU”

Equipo del Mirador del LagoTORNEO FEDERAL DE CHEFS. El Mirador del Lago se prepara para la gran Final

Mañana viernes, también a las 10 hs será el turno del segundo equipo santacruceño. Dayala-Ro, de Río Turbio, abriendo la tercera y última jornada. Por la tarde se anunciará el equipo ganador de la 8va edición del Torneo Federal de Chefs

Te puede interesar
LLA2

“Las ideas que expresa Javier Milei son las que van a llevar adelante el desarrollo de la provincia”

Guillermo Pérez Luque
General18/01/2025

Lo afirmó en El Calafate el referente provincial de La Libertad Avanza, que hoy inauguró su local partidario. Previamente Jairo Guzmán brindó una conferencia de prensa junto a Leonardo Charquero, designado coordinador local de LLA. Habló de la proyección del partido Libertario a nivel provincial. Dijo que El Calafate es una de las pocas localidades privilegiadas de la provincia, por tener un sector privado más desarrollado.

hueicha SL

JESUS MARIA. Esteban Hueicha fue operado y se recupera bien

Guillermo Pérez Luque
General18/01/2025

En la tercera monta en el campeonato, el jinete de El Calafate cayó del caballo y sufrió la luxación de su hombro izquierdo. Ayer viernes a la tarde fue intervenido quirúrgicamente.  A la noche le dieron el alta y habló con Ahora Calafate

Brenda1

Trabajan en el desarrollo de una bebida fermentada de calafate

Guillermo Pérez Luque
General14/01/2025

En Chubut, un grupo de investigadoras del Centro de Investigación y Extensión Forestal Andino Patagónico estudia las propiedades del calafate, considerado un superfruto, y desarrolla un jugo fermentado con bacterias lácticas, que potencian las propiedades antioxidantes. Una de las integrantes del equipo es la licenciada en Bilogía Brenda Sede Lucena (becaria doctoral de CONICET), quien brindó detalles en entrevista con FM Dimensión y Ahora Calafate

Las Más Leídas
17-srafting1

TRAGEDIA. Mas detalles del fatal accidente en el río de las Vueltas

Guillermo Pérez Luque
El Chaltén17/01/2025

Dos hombres y una mujer nacionalidad India, residentes en EEUU, perdieron la vida este viernes en el accidente de rafting en el Río de las Vueltas, a la altura del sector conocido como Cañadón. Dos gomones realizaban la travesía y al menos uno de ellos se dio vuelta. Hay 4 personas aún siendo atendidas en el Puesto Sanitario de El Chaltén y contenidas con apoyo psicológico. La Justicia provincial quedaría a cargo de la investigación.

Delegacion Santa Cruz

JESUS MARIA. Santa Cruz finalizó con dos buenas montas y se despide hasta 2027

Guillermo Pérez Luque
19/01/2025

Dos de los tres jinetes sumaron puntos en la 9na y última noche del Campeonato Internacional. Pero no alcanzó para dejar el último lugar en la tabla general. Por reglamento los últimos cuatro quedan afuera de la próxima edición, retornando en la siguiente. Hoy cierra la doma, con los mejores clasificados de cada categoría e invitados especiales.