A Hispano no le alcanzo con Barlow y cayo ante Libertad

El jugador extranjero de Hispano metió 32 puntos pero no le fue suficiente para vencer a los de Sunchales que tuvieron a un Mosley que convirtió 20 puntos y 16 rebotes y ganó 83 a 75.

Deportes 22/12/2020 Pablo Perret Pablo Perret
Libertad con Hispano

Libertad venció a Hispano Americano 83 a 75 con un Latraius Mosley, que fue la figura del partido con 20 puntos y 16 rebotes, y mejoró su record con 6 victorias y 11 derrotas mientras que los perdedores quedaron con un 5-10 en la tabla de posiciones. A pesar del resultado, Kelsey Barlow terminó con 32 puntos y 7 rebotes.

Los de Río Gallegos comenzaron mejor en el encuentro. Un parcial de 7-2 en dos minutos lo pusieron por delante en el marcador, aunque Libertad haría un 8-2 para ponerse 10-9. Hispano sacaría una leve ventaja frente a su rival y se ponía 19-14. La diferencia de seis puntos se mantendría hasta casi el final del cuarto, cuando los de Sunchales se acercarían a una posesión para dejar 25-22 los primeros diez minutos. De los 25 puntos, Barlow llevaba 14.

Libertad salió mejor al segundo cuarto y se puso arriba, aunque Hispano no le perdía pisada (29-28). Los de Santa Cruz empezarían a dominar el partido y se adelantaban en el marcador por cinco a falta de 3m53s. Al llegar al final, los de amarillo y negro achicaron distancias y dejaron el marcador 41 a 39.

Al igual que el comienzo del segundo cuarto, el tercero también era de los santafesinos que, si bien dejaban el partido de ida y vuelta, dos triples de Latraius Mosley lo ponían cinco arriba (52-47). Hispano no quería quedar muy atrás e intentaba achicar pero otro tiro de tres, ahora de Daniel Hure, lo alejaban más a Libertad, que se encontraban 59-52. Con un marcador de 64-52 se iba el anteúltimo cuarto.

Un parcial de 10-4 para los santacruceños los dejaban a seis puntos de su rival en cuatro minutos de juego, pero los dirigidos por Sebastián Saborido controlaban el marcador y se colocaban a ocho (73-65) con cuatro minutos por jugar. Hispano nunca pudo poner en peligro la victoria de su rival y el resultado final sería de 83-75 para Libertad.

Informe: Basquet Plus.

Con 16 equipos en Primera "A", 28 equipos en Primera "B" y 13 conjuntos en Femenino, se hará una presentación este jueves a las 21 en el Estadio Polideportivo Municipal. La Liga se comienza a jugar desde el lunes 15 todos los días entre las 19 y las 00 hora se jugarán cinco partidos por jornada. También se presentará la Copa El Calafate con equipos de la "A" y equipos de la "B".

20240414_154125

Fútbol: Goleó Argentinos, gano Gendarme Amarilla y se suspendió un partido por un accidente

Deportes 18/04/2024

El fin de semana se jugó la quinta fecha donde el puntero el Lago Argentino quedó libre y Argentinos venció a Juveniles, Gendarme Amarilla superó a Deportivo Esperanza. El partido entre Newell´s Old Boys y Cañadón fue suspendido a los 17 minutos del segundo tiempo por el desmayo de un jugador de Newell´s en el campo de juego. TABLA DE POSICIONES. ÁLBUM DE FOTOS.