Deportes Por: Pablo Perret 14/03/2022

"Estaremos corriendo a fines de septiembre del próximo año 2023"

Afirmó el presidente de la Asociación de Turismo Carretera (ACTC) Hugo Mazzacane en el programa radial de Campeones.

Después de la visita del presidente de la ACTC Hugo Mazzacane, junto a su hijo Gastón Mazzacane, vice presidente de la institución y último vencedor de la categoría; y Roberto Argento, Gerente de Planificación y Obras de la ACTC, mucha fue la repercusión de la nota de AHORA CALAFATE a nivel nacional del automovilismo y este lunes en diálogo con Campeones por Radio Continental AM590, el presidente de la ACTC, Hugo Mazzacane, confirmó el plazo estimativo para la visita del Turismo Carretera al autódromo que se está terminando de construir en El Calafate.

"El viaje a El Calafate ha sido bueno, nos vinimos con una buena impresión", señaló el máximo directivo de las categorías de la Asociación Corredores Turismo Carretera. "Cuando hay ganas, se concreta. Lo van a finalizar a comienzos del otoño del año próximo", continuó.

El Turismo Carretera visitó el autódromo de El Calafate

"Si todo termina como nosotros y la gente de El Calafate lo planifica, estaremos corriendo a fines de septiembre del próximo año 2023", adelantó Hugo Mazzacane en Campeones.

Así se sigue trabajando para que este sueño sea realidad.

Tras la asistencia masiva de magallánicos hasta el autódromo Enrique “Quique” Freile de la ciudad de El Calafate Argentina, con motivo de la apertura del Campeonato del TC, los dirigentes pisteros de las categorías de Punta Arenas sostuvieron una reunión con sus pares de la ciudad del glaciar.

ADELANTO: Cintia Bustamante y Emi Bruna ganaron el Mountain Bike del Lago

La ciclista de Caleta Olivia y el ciclista de El Calafate fueron los ganadores de una carrera que por el fuerte viento después de la largada se tuvo que acortar una vuelta porque era peligroso. FOTOS.

Ardusso ganó la segunda serie en el TC en El Calafate

Tras aguantar el ataque del debutante Chapur en el comienzo, el piloto de Chevrolet impuso su ritmo para llevarse el triunfo y asegurarse un lugar en la 1ª fila de la Final.

Con agua hasta la cintura se realizó el Cross Running

Con un circuito de 1100 metros por vuelta y unos ochenta atletas, se llevó a cabo esta nueva edición donde los protagonistas son las familias que forman parte de esta fiesta. TODOS LOS PODIOS DE CADA CATEGORÍA. FOTOS.