Deportes Por: Pablo Perret 09/04/2022

Agustín Orellana y un sábado perfecto en el automovilismo de Río Gallegos

El joven piloto de El Calafate corrió en la 1300cc y la Fiat Uno 1600cc donde logro la pole, gano su serie y larga primero en las dos finales del domingo. Los hermanos Bull con sus pilotos invitados también tuvieron un buen sábado. Marcos Bressani en la Fiat 1600 rompió motor y mañana larga con uno prestado y Enrique Cárcamo en la TPS tuvo abandono en la serie.

Este sábado en el autódromo Enrique Muñiz de Río Gallegos, se comenzó a correr la segunda fecha del campeonato 2022, donde cinco pilotos de El Calafate están presentes en las jornadas.

Así en este primer día hubo pruebas libres, clasificaciones y series de cada una de las categorías.

Y Agustín Orellana tuvo un sábado perfecto porque en la Fiat Uno 1600cc logró el mejor tiempo de clasificación con 1:42.195, mientras que Marcos Bressani rompió motor en esa clasificación y no pudo largar la serie, pero si va a estar el domingo porque le prestaron un motor para su auto.

Luego en la primera serie de la categoria, Agustín Orellana ganó cómodamente la batería y como fue la más rápida largará primero en la final de este domingo.

Por su parte en la 1300cc donde hay carrera de invitados, Orellana también logró el mejor tiempo de la categoría con un tiempo de 1:47.668, mientras que Willy Bull logró el 4to lugar con 1:49.062 y 5to Alexis Bull con 1:49.067.

Luego en la primera serie Orellana larga 1ero y Alexis Bull 3ero y así terminó la serie que también fue la más rápida de las dos. En la segunda serie Willy Bull termino cuarto.

En esta categoría se corre una carrera de invitados donde Franco Pacheco con el auto de Orellana también logró la pole. Martín Ojeda piloto invitado de Alexis Bull logró el 5to tiempo y Ezequiel Gómez primo de Willy Bull logró el 9no lugar.

En Turismo Pista Santacruceño (TPS) Enrique Cárcamo de El Calafate clasificó décimo con un tiempo de 1:01.779 y en la única serie largaron nueve autos y Cárcamo lo hizo desde el séptimo lugar pero en la segunda vuelta tuvo un toque, entró a boxes y tuvo que abandonar para que el domingo largue desde el último lugar.

Así este domingo se largará las finales de la carrera.

Zaira Mellén y Zoé Diaz Ramis Brandes en Independiente que también jugarán en futsal en ese club y Aldana Avarese en San Lorenzo de Almagro.

Jugadora calafateña debuto en Independiente de Avellaneda en torneo oficial de AFA

Este fin de semana arrancó el Torneo femenino juvenil que organiza la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) y Zaira Mellen jugó de titular todo el partido en el empate 1 a 1 con Estudiantes de La Plata. Este domingo, si la lluvia lo permite, Juliana Angeli juega con su club San Lorenzo de Almagro con Rosario Central.

ÚLTIMO MOMENTO: Las categorías chilenas no clasifican este viernes. Se pasó todo para el sábado

Este viernes con pruebas libres de las seis categorías que van a estar este fin de semana en El Calafate solo se realizó eso y las clasificaciones que se iban hacer desde las 17 hs se pasó para el sábado desde las 14 todas las clasificaciones. En el anfiteatro del Bosque se hizo la presentación de los autos. NUEVO PROGRAMA DE HORARIOS. ÁLBUM DE FOTOS DEL VIERNES.

TC El Calafate: Thiago Martínez de menor a mayor la jornada del sábado

El piloto de Río Gallegos largó en la primera serie desde el 14to lugar llegando 11ero y cerrando un buen debut aunque él quiere seguramente más. Este domingo largará desde el 22do lugar. Canapino y Scialchi ganaron las series. Este domingo a las 11 y 35 se larga la final. La palabra de Thiago con AHORA CALAFATE.