Deportes Por: Pablo Perret 16/04/2022

AMUVOCA en Torneo Provincial Sub 14

Se realizó el fin de semana pasado un campeonato femenino en Puerto Deseado y otro masculino en Puerto San Julián donde el equipo de El Calafate estuvo presente en los dos.

Después de dos años de pandemia la Federación de Santa Cruz de Vóley vuelve a organizar sus torneos anuales en distintas categorías del vóley santacruceño, y asi el fin de semana pasado se jugaron los torneos provinciales de la categoría sub 14 en rama masculina y femenina.

Así AMUVOCA viajo con un equipo en cada rama y participó de los torneos. En Puerto Deseado fue el de femenino donde hubo ocho equipos de la provincia divididos en dos zonas de cuatro cada una.

En la Zona estuvieron San Lorenzo de Puerto Deseado, AMUVOCA de El Calafate, Independiente y Choique Vóley. En la Zona B estuvo Club Ferro de Puerto Deseado, Gobernador Gregores, Puerto San Julián y Deportivo Lihuen.

En su zona AMUVOCA le ganó 2 a 1 a Choique y cayó por 2 a 1 con San Lorenzo e Independiente. Con esos resultados jugaron por el séptimo puesto donde ganaron 2 a 0 finalmente.

Por su parte en Puerto San Julián los chicos fueron seis equipos en total que fueron CEDEFyS de Puerto San Julián, Escuela Municipal Puerto Santa Cruz, AMUVOCA, Escuela Municipal de Puerto San Julián, Escuela Municipal Choique de Caleta Olivia y Escuela Municipal Dante Cantarutti de Río Turbio.

Todos jugaron con todos y de esa manera Choique y AMUVOCA disputaron el quinto puesto donde ganó el equipo de AMUVOCA 2 a 0 a Choique.

Así de esta manera AMUVOCA jugó el primer torneo del año.

Zaira Mellén y Zoé Diaz Ramis Brandes en Independiente que también jugarán en futsal en ese club y Aldana Avarese en San Lorenzo de Almagro.

Lanzaron la preinscripción para el Winter Swimming World Cup 2024 en El Calafate

Este martes se puso en marcha la preinscripción a esta competencia que se realizará en la Villa Turística entre el 12 y 18 de agosto de este año y se esperan unos 500 nadadoras y nadadores. Link a la preinscripción.

Mariela Muñoz ganó su categoría en el "Desafio del Puma" versión otoño

La atleta de El Calafate corrió esta carrera en Río Turbio de 14K donde fue segunda en la general y ganó su categoría. En mujeres en la general la ganadora fue Maria Emilce Gimenez Girelli de Río Gallegos, entre los hombres el ganador fue Santos Origuela de Río Turbio.

Así recibió El Chalten a los BICAMPEONES del Hockey Pista Panamericano

Este martes a la tarde el hockey pista de El Chalten recibieron a Marina Burgos que fue subcampeona panamericana y a Fredy Sosa, Américo Choque y Sergio Saade Bi Campeones con los varones