Deportes Por: Pablo Perret 13/05/2022

Fecha de la Liga Santacruceña de Hockey Pista en El Calafate

Se va a jugar en la categoría Mamis e Intermedia el fin de semana en el Gimnasio Palos Gruesos.

Este sábado desde las 7 de la mañana en el Gimnasio Palos Gruesos, se va a jugar una nueva fecha de la Liga que organiza la Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped en las categorías Mamis e Intermedia.

Habrá partidos hasta las 22 y el domingo comenzará también a las 7 de la mañana hasta las 19.

El programa de partidos es el siguiente:

Tras la asistencia masiva de magallánicos hasta el autódromo Enrique “Quique” Freile de la ciudad de El Calafate Argentina, con motivo de la apertura del Campeonato del TC, los dirigentes pisteros de las categorías de Punta Arenas sostuvieron una reunión con sus pares de la ciudad del glaciar.

AMUVOCA jugó torneo de Voley U17 en Punta Arenas

El equipo de El Calafate viajo con un equipo de damas y otro de varones el fin de semana pasado.

Turismo Nacional: Gran debut de Pedro Grippo en la clase 2 donde Thiago Martinez terminó 5to

Este domingo culminó la primera fecha del Campeonato del TN en Chubut. En la Clase 2 Thiago Martinez llegó quinto donde ganó Francisco Coltrinari que fue 2do en El Calafate el año pasado. Pedro Grippo que largó desde la 16ta fila, avanzo veinte puestos terminando 12do y cerrando un gran debut, mientras que Federico Luqués abandonó la final. En la Clase 3 el ganador fue Fabian Yannantuoni donde Pablo Grippo y Sebastián Gómez dieron 7 giros.

Este sábado Circuito provincial Promocionales de Natación en El Calafate

Este sábado en doble horario se llevara a cabo este torneo en nuestra ciudad. Habrá cinco categorías con cuatro ciudades de la provincia.