Deportes Por: Pablo Perret 21/05/2022

El Calafate Rugby y Hockey Club y El Chalten se mantienen en la Primera A del Hockey Pista Argentino

Este sábado continúo este torneo en Ushuaia donde El Calafate Rugby y Hockey Club ganó los dos partidos y juega por el 5to puesto. Por su parte las chicas de El Chalten perdieron en semifinales ante Ushuaia Rugby Club y los varones juegan por el quinto lugar.

El sábado siguió jugándose el Campeonato Argentino “A” de Clubes de Hockey Pista en categorías mayores en Damas y Caballeros en Ushuaia.

Y en esta jornada en el primer partido de la mañana de las mujeres, ECRHC arrancó ganando un gran resultado pensando en mantener la categoría por 5 a 4 a Boxing Club con dos goles de Camila Inostroza, dos de Constanza Guatti y el restante de Victoria Gómez.

Por la tarde ECRHC se jugaba el “partido” ante Hispano Americano porque el que perdía descendía y el que ganaba juega este domingo por el quinto puesto. Y ECRHC ganó 2 a 1 con dos goles de Tamara Altamirano y asi las calafateñas mantienen la categoría y este domingo van a jugar por el quinto lugar con Cordillerano de Bariloche.

En tanto las chicas de El Chalten arrancaron la jornada ganando 2 a 1 a Hispano Americano pero a la tarde por la semifinal perdió 10 a 4 con Ushuaia Rugby Club y este domingo jugarán por el tercer puesto con Club Colegio del Sur.

Por su parte en la Mayores Caballeros, El Chalten ganó sus dos partidos del día. primero supero a Club Colegios del Sur por 13 a 4 y quedó tercero en la tabla de posiciones. A la noche comenzó a jugar por el quinto lugar y venció a UAKEN de Tierra del Fuego por 7 a 0.

Ahora este domingo los chalteños jugarán por el quinto puesto ante el Club Colegio del Sur.

Se confirmó este fin de semana en Viedma cuando Mazzacane confirmó los escenarios que albergarán las dos primeras citas del calendario 2025. El dirigente dio a conocer que El Calafate volverá a ser sede de la apertura del torneo en febrero del año próximo y que Viedma albergará la segunda contienda en marzo.

LO HIZO. Matías Diaz Hernández estableció un nuevo récord histórico en el cruce a nado del Río de la Plata

Este sábado 16 de marzo, el nadador santacruceño se embarcó y logró una misión desafiante: romper el récord del cruce más rápido en la historia del Río de la Plata. El nuevo récord es de 8 horas 51 minutos 46 segundos.

TC Pista: A Thiago Martinez se le pinchó un neumático y se retraso en la final

El piloto de Río Gallegos venía décimo hasta la vuelta ocho que tuvo una pinchadura en una de sus gomas, entro a boxes a cambiarlo y perdió dos vueltas pudiendo terminar 31ero en el clasificador.

Ardusso ganó la segunda serie en el TC en El Calafate

Tras aguantar el ataque del debutante Chapur en el comienzo, el piloto de Chevrolet impuso su ritmo para llevarse el triunfo y asegurarse un lugar en la 1ª fila de la Final.