Deportes Por: Pablo Perret 05/06/2022

Calafateño corrió en el Desafio Cerro Quijada

En la provincia de San Luís, el atleta Hugo González participó de esta competencia en las sierras puntanas donde terminó cuarto en su categoría.

En el corazón de Estancia Grande en un área natural protegida en la provincia de San Luis, este domingo se corrió el Desafio Cerro Quijada en distintas distancias y categorías.

Hasta ahí viajó, participó y corrió Hugo Gonzalez en su categoría de 55 a 59 años en los 12 kilómetros de esta prueba de Trail Race.

Terminada la carrera, Hugo Gonzalez habló con AHORA CALAFATE, “la verdad me sorprendió la zona, la provincia de San Luis, muy lindo lugar en estas sierras que tiene esta provincia. Nos tocó un día fresco por la mañana pero una vez que salió el sol la temperatura mejoró. Nosotros los de 12 kilómetros largamos a las 11 de la mañana, hicimos un circuito con calles serranas y después de senderos. Creí que iba a ser más complicado pero no fue tan complicado para mí, una linda carrera y contento con mi tiempo y mi posición. La verdad muy contento porque hay muchos corredores, mucha juventud haciendo deporte. También hubo un circuito de 26 kilómetros que parece más exigente por subir al cerro Quijada. Una fiesta de trail Race siempre representando a El Calafate mi ciudad y con la alegría que una hija mía vino hasta acá y la verdad es un hermoso lugar para venir a correr y conocer.”

Hugo terminó cuarto en su categoría con un tiempo de 01:17:54,281 y más de 400 corredores en esta distancia.

Este fin de semana se pone en marcha los campeonatos de las divisiones inferiores y la primera división en los dos estadio municipales de El Calafate. PROGRAMA y HORARIOS DE TODOS LOS PARTIDOS.

Rosario Central SUBCAMPEÓN del 2do Sudamericano de Newcom

El equipo de El Calafate ganó la semifinal a la mañana y perdió en tie break en el partido definitivo con Delfines de Río Tercero.

TC Pista: A Thiago Martinez se le pinchó un neumático y se retraso en la final

El piloto de Río Gallegos venía décimo hasta la vuelta ocho que tuvo una pinchadura en una de sus gomas, entro a boxes a cambiarlo y perdió dos vueltas pudiendo terminar 31ero en el clasificador.

Thiago Martinez correrá la segunda del TC Pista en Viedma

Este fin de semana se corre la segunda carrera de la temporada 2024 del TC Pista y serán 37 los pilotos que han confirmado su presencia en Río Negro, entre ellos el piloto de Río Gallegos. HORARIOS DE ENTRENAMIENTOS, CLASIFICACIÓN, SERIE Y FINAL. HORARIO DE LA TELEVISIÓN.