Deportes Por: Pablo Perret 18/06/2022

Juegos Evita: AMUVOCA y El Trébol pasaron a la instancia provincial de Vóley

En la Categoría Sub 15 en las dos ramas, AMUVOCA será el representante de El Calafate, mientras que en la Sub 17 en las dos ramas será El Trébol. Fue una fiesta del vóley juvenil calafateño. TODOS LOS PARTIDOS y fotos.

Este viernes feriado y sábado, en el Gimnasio Municipal Palito Cherbucov, se llevó a cabo la etapa local del vóley de los Juegos Nacionales Evita 2022 en las dos categorías juveniles y en las dos ramas, Sub 15 y Sub 17.

Así el viernes en Sub 15 Masculino, AMUVOCA ganó los dos partidos ante El Trébol al mejor de tres por 2 a 0 y asi la clasificación a la Final Provincial.

En tanto en la rama femenina de la misma categoría, en el primer partido, AMUVOCA ganó 2 a 1 y más tarde ganó 2 a 0 para clasificar a la final provincial.

FOTOS

Por su parte en Sub 17 Masculino el primer partido lo ganó El Trébol 2 a 1 y este sábado fue AMUVOCA el que ganó 2 a 1 forzando al tercer partido que El Trébol ganó 2 a 0 y clasificó a la otra instancia.

Finalmente en Sub 17 femenino, los dos partidos los ganó El Trébol 2 a 0 y será el representante de la Villa Turística en una final provincial que aún no tiene sedes ni fechas.

Todos los partidos fueron una fiesta jugados con un muy buen marco de público como en los viejos tiempos del vóley calafateño que ojala se dé más seguido para que este deporte crezca y El Calafate también lo haga de cara al futuro.

Este fin de semana se llevará a cabo la 1era fecha del campeonato con solo dos categorías. En la monomarca 1300cc el campeón Alexis Bull, su hermano Willy y Agustín Orellana estarán presente en esta primera cita.

TC en El Calafate: este viernes arrancan las pruebas comunitarias

El Turismo Carretera inicia este viernes su actividad en el autódromo Enrique "Quique" Freile de la villa turística con 2 tandas de pruebas comunitarias no oficiales. TODO EL CRONOGRAMA DE ESTE VIERNES.

ADELANTO: Cintia Bustamante y Emi Bruna ganaron el Mountain Bike del Lago

La ciclista de Caleta Olivia y el ciclista de El Calafate fueron los ganadores de una carrera que por el fuerte viento después de la largada se tuvo que acortar una vuelta porque era peligroso. FOTOS.

TC El Calafate: Thiago Martínez de menor a mayor la jornada del sábado

El piloto de Río Gallegos largó en la primera serie desde el 14to lugar llegando 11ero y cerrando un buen debut aunque él quiere seguramente más. Este domingo largará desde el 22do lugar. Canapino y Scialchi ganaron las series. Este domingo a las 11 y 35 se larga la final. La palabra de Thiago con AHORA CALAFATE.