Deportes Por: Pablo Perret 07/10/2022

Rally de Los Glaciares: Aquí están, estos son, los autos de El Calafate

Son cinco los binomios donde hay calafateños y dos navegantes, uno junto a un piloto de Río Turbio y otro con un piloto de Río Gallegos. FOTOS DE LOS AUTOS.

Este viernes desde las 17 horas, se larga la Tercera Fecha del Campeonato de la Asociación de Pilotos de Turismo y Rally de Tierra del Fuego (APITUR) del 27° Campeonato Fueguino de Rally, 7° Rally de Los Glaciares.

En total son ocho los binomios de Santa Cruz, de los cuales cinco son de El Calafate:

Leonardo Garcia y Ezequiel Bernardini (Categoría C – VW Senda)

Victor Jensen y William Jensen (Categoría D – VW Gol Trend)

Pablo Wyss y Alejandro Gutierrez (Categoría E – Renault Clio)

Martín Freile y David Coll (Categoría F – VW Senda)

Miguel Angel Gutiérrez  y Franco Gutierrez  (Ford Focus)

Además el calafateño Leandro Aguilar será navegante del rioturbiense Walter Guardia

También el calafateño Agustín Zuvich será navegante del piloto de Río Gallegos Néstor Fernández

El equipo de El Calafate se tomo revancha del viernes y le ganó la final a Trenque Lauquen y de esa manera ganó la 1era Edición de este torneo.

Travesías deportivas en homenaje a nuestros Héroes

Este domingo, cerca de 40 nadadores de aguas frías realizarán una travesía por el río Santa Cruz. Harán diferentes distancias siendo la máxima de 100 km, culminando en la Isla Pavón. El desafío es dedicado a los tripulantes del ARA San Juan. Paralelamente en El Calafate se está organizando una prueba atlética de 100 km por postas, que saldrá a las 00 hs del 2 de abril y terminará en el Acto por los Héroes de Malvinas.

Se estrenaron las canchas del 90 Viviendas

Con partidos de básquet, vecinos formaron parte de este estreno donde hubo chocolate caliente y merienda.

ACTUALIZADO: En El Calafate se juega el primer Grand Prix de Newcom

Este fin de semana se jugará este torneo en las categorías +50 y +60 Mixto. Hay 20 equipos inscriptos ocho de El Calafate. PROGRAMA DE PARTIDOS