Deportes Por: Pablo Perret 15/10/2022

Calafateños con podios en la Posta 4x10 de El Chalten

Este sábado después del mediodia se realizó esta tradicional competencia donde en la categoría mixto Pascale Taillieu, Hilda Vargas, Matías Andrade y Darío Solano fueron los ganadores quedando segundos en la General que fue ganada por Raúl Coria, Luis Carrizo, Gonzalo Moreno y Guillermo Suárez. También hicieron podios otros atletas de la Villa Turística.

Este sábado se desarrolló la posta 4x10 kilómetros en lo que significó la apertura de las competencias deportivas organizadas por la Municipalidad con motivo del 37º aniversario de El Chaltén, desarrollada en el  recorrido que une Lago del Desierto con la Villa Cordillerana.

El mejor tiempo fue el del equipo conformado por Raúl Coria, Luis Carrizo, Gonzalo Moreno y Guillermo Suárez de Piedra Buena quienes finalizaron el trayecto en 2 horas 34 minutos y 2 segundos.

En la general llegaron segundos un equipo conformado por calafateños que también ganaron la categoría Mixto;  Pascale Taillieu, Hilda Vargas, Matías Andrade y Darío Solano.

Terceros en la general estuvo un equipo masculino que a su vez fue segundo en esa categoría compuesto por dos calafateños, Pedro y Tomas Odell junto a dos atletas de El Chalten que son Héctor Soto y Matías Villavicencio.

También en la categoría mixto participaron de El Calafate, Gisella Otermin, Marcos Cocco, Franco Fernández y Cynthia Rivas y en otro equipo de esta misma categoría estuvo corriendo Luís Garcia que corrió junto a tres atletas de Río Gallegos; Silvana Garay, Angela Duran y Miguel Milek.

Ese fin de semana se pondrá en marcha un torneo que tendría siete fechas en total con las categorías 800cc y 1600cc. Hubo modificaciones en el reglamento para abaratar costos y que se puedan sumar autos de otras ciudades de Santa Cruz.

Este domingo culmina el 1er Grand Prix Zona Sur en El Calafate

Este sábado se termino de jugar la fase de grupos de las categorías +50 Mixto y de +60 que se jugaron los cruces de cuartos. Este domingo se definen con las semifinales y finales. ÁLBUM DE FOTOS y RESULTADOS.

Calafateña tercera en carrera de Rural Bike en Buenos Aires

La deportista Vanesa Mrozowski participó de esta competencia en San Miguel del Monte donde fue tercera en su categoría.

TC en El Calafate: triple jornada de actividad habrá este año

El Turismo Carretera iniciará el campeonato este fin de semana en el Autódromo Enrique "Quique" Freile. La ACTC habilitó pruebas comunitarias para el viernes. Sigue la venta de entradas para esta primera fecha en la Villa Turística. Se viene un momento histórico para la categoría mas popular de la Argentina.