Deportes Por: Pablo Perret 27/10/2022

Automovilismo: Así quedaron los campeonatos de El Calafate

Corrida la tercera fecha en la categoría 800cc ahora el líder por un punto esta Juan Manuel Fernández y segundo Herbert Bull, tercero Maxi Gallardo. En la Categoría 1600cc Unificada Volkswagen - Fiat el puntero sigue Rodrigo Cárcamo, segundo William Jensen y tercero Gabriel Etura.

El fin de semana se corrió la tercera fecha del campeonato de automovilismo de El Calafate en el circuito de tierra del Autódromo Enrique "Quique" Freile.

Ganaron Fernández, Cárcamo y Bull en el automovilismo del domingo

Así en la categoría 800cc en la cima ahora Juan Manuel "cholo" Fernández paso a liderar por un punto de ventaja a Herbert Bull en una lucha muy pareja entre estos dos pilotos con dos buenos autos cada fin de semana y muy parejos entre si.

Por su parte en la categoría 1600cc Unificada Volkswagen - Fiat, el líder sigue siendo Rodrigo Cárcamo que saco una pequeña ventaja, lo sigue William Bull y tercero Gabriel Etura que regresó en esta competencia.

El fin de semana se jugó la quinta fecha donde el puntero el Lago Argentino quedó libre y Argentinos venció a Juveniles, Gendarme Amarilla superó a Deportivo Esperanza. El partido entre Newell´s Old Boys y Cañadón fue suspendido a los 17 minutos del segundo tiempo por el desmayo de un jugador de Newell´s en el campo de juego. TABLA DE POSICIONES. ÁLBUM DE FOTOS.

Automovilismo: Juan Manuel Fernández, Enrique Freile y Alexis Bull los ganadores del domingo

En la categoría 800cc nuevamente el campeón y puntero del campeonato volvió a ganar de punta a punta. En la Fiat 1600cc había ganado Rodrigo Cárcamo pero no paso la técnica y asi ganó Freile como en la primera fecha y en la Fiat - Volkswagen Unificada 1600cc Alexis Bull fue el ganador. TODAS LAS CLASIFICACIONES y ÁLBUM DE FOTOS.

Se suspendió el partido entre Jorge Newbery (CR) y Deportivo Rincón por incidentes

El árbitro Juan Ignacio Nebbietti decidió no jugar la final revancha de la región Patagonia del Torneo Regional Amateur por serios incidentes en contra del equipo neuquino. El goleador David Boquín de Deportivo Rincón sufrió un corte en su boca luego de ser agredido en el túnel junto a sus compañeros por hinchas de Jorge Newbery.

A las 17 se corre el Cross Running del Lago

Este domingo siguen las actividades deportivas de la Fiesta Nacional del Lago. Esta prueba atletica se realizará en el Campo de Doma Municipal "Hielos Continentales". Desde las 15 y 30 son las inscripciones en el mismo lugar. Hay distintas categorías.