Deportes Por: Pablo Perret 28/10/2022

Juegos Evita: la judoca Desiree Polacco ganó y va por medalla de Oro

Este viernes a la mañana la deportista de El Calafate luchó en semifinales ante una judoca de Mendoza y le ganó. Este viernes ira por la medalla de oro o plata. El Tenis de Mesa sub 18 PCD ganó medalla de Bronce y Valentina Barrios fue medalla de bronce en natación. VIDEO DE LA LUCHA

Este viernes por la mañana pasadas las 11 y 20, la judoca de El Calafate Desiree Polacco en su categoría sub 14 femenina 64 kilos, compitió por la semifinal ante una judoca de Mendoza donde con un Ippon la calafateña ganó y de esta manera luchará este sábado por la medalla de oro o de plata para Santa Cruz con una deportista de Córdoba.

Por su parte el equipo de Tenis de mesa sub 18 Pcd conformado por Cat.10 Renzo Capdevila (Río Turbio) Campeón, Cat.11 Elías Muñoz (Río Gallegos) Campeon y En dobles, tercer puesto para Capdevila Renzo y Muñoz Elías, su Técnico Ulloa Emanuel.

También en esta cuarta jornada, Valentina Barrios fue medalla de bronce en natación, 25 mts ilbres para Santa Cruz.

Mientras que el equipo de Básquet femenino sub 14, venció a Tucumán por 13-3 quedando en 7° lugar dela clasificación final.

Después de corrida la primera fecha el fin de semana pasado, la secretaria de deportes municipal ya le puso fecha a la segunda cita. Las categorías son: infantiles 2020 - 2009, Juveniles y Mayores. Abierta la inscripción.

Club Andino: Nueva subcomisión de ciclismo de montaña y cicloturismo

Este viernes a las 20 se llevará a cabo esta reunión para socios y no socios que quieran sumarse a esta nueva iniciativa del Club Andino Lago Argentino.

Se larga un campeonato de Mountain Bike en El Calafate

Será el sábado 23 la primera de tres fechas que organiza la secretaria de deportes municipal. Hay categorías infantiles, juveniles y mayores. TODOS LOS DETALLES.

Con agua hasta la cintura se realizó el Cross Running

Con un circuito de 1100 metros por vuelta y unos ochenta atletas, se llevó a cabo esta nueva edición donde los protagonistas son las familias que forman parte de esta fiesta. TODOS LOS PODIOS DE CADA CATEGORÍA. FOTOS.