Deportes Por: Pablo Perret 29/10/2022

Desiree Polacco Medalla de Plata en los Juegos Nacionales Evita

La judoca calafateña logró esa presea para Santa Cruz al caer en la final de su categoría con la luchadora de Córdoba. Desiree habló con el programa "Marathon Deportiva".

Este sábado a la mañana, se llevaron a cabo todas las finales del judo de los Juegos Nacionales Evita 2022 donde en la categoría 64 kilos femenino sub 14, estuvo luchando la judoca de El Calafate Desiree Polacco que cayó por Ippon con una luchadora de Córdoba.

Desiree habló con FM DIMENSIÓN sobre la semana que vivió, "fue una hermosa experiencia la que vivimos, por suerte hasta la final gané todas las luchas y la semifinal hice lo que me dijeron las técnicas que buscará a la luchadora de Mendoza a los pies, eso hice y salio un ippon, estoy muy feliz y contenta."

También en el programa "Marathon Deportiva" habló la delegada Lucila De Lima que expresó, "la final perdió por ippón ante Córdoba. Quedó 2da en la categoría, no se pudo conseguir el oro pero llevamos la de plata que no es poca cosa, asi que súper felices estamos después de una gran final".

De esta manera Desiree logró la medalla de Plata para Santa Cruz y una nueva medalla para la historia de este deporte para El Calafate.

Sebastián Salse (Dodge) hizo el tiempo más rápido en la clasificación de la 4ª fecha del TC Pista. Joaquín Ochoa (Dodge) y Nicolás Moscardini (Ford) completaron el top3 en La Pampa. El piloto de Río Gallegos quedó 24to. El domingo son las series y la final.

Villa Mitre y una victoria épica ante Hispano Americano

El elenco de Bahía Blanca se quedó con una de las victorias más celebradas en la temporada, por el resultado y por lo que significaba. Triunfo de Villa Mitre por 89 a 88 con una actuación memorable de Franco Penacchiotti con 36 puntos. No alcanzó para meterse entre los primeros cuatro pero aseguró el quinto lugar.

El fin de semana hay basquet de liga y encuentro en El Calafate

Desde este viernes Argentinos del Sur Básquet y Puerto San Julian jugarán una fecha de la liga y un club de Puerto Natales viajará a jugar partidos amistosos. Todos en inferiores. PROGRAMA DE PARTIDOS.

Calafate Hockey celebró su aniversario con un torneo infantil

El fin de semana pasado este club de la villa turística realizó un torneo en categoría menores para celebrar su cumpleaños.