Deportes Por: Pablo Perret 15/11/2022

La fueguina Rocío Ledesma medalla de Bronce en Judo para Ciegos

La judoca de Tierra del Fuego surgida en la Escuela Municipal de Judo de Río Grande, se repuso de una caída en el debut frente a quien a la postre sería la ganadora del certamen, y luego encadenó tres victorias por ippón para finalmente conseguir una de las medallas de bronce en la categoría J1 (ciega), hasta 48 kilos, en el Campeonato Mundial IBSA de Bakú (Azerbaiyán).

Rocío Ledesma extendió su buen momento en este 2022. Luego de su buena actuación en el Grand Prix de Turquía, donde obtuvo el tercer puesto, la argentina se quedó con la medalla con la medalla de bronce en el World Championship que se realizó en Bakú, Azerbaiyán.

La atleta de Tierra del Fuego derrotó a la griega Emmanuela Massourou en el combate por el tercer puesto de la categoría hasta 48 kilos.

En la rama femenina, Paula Gómez finalizó en el quinto puesto y Laura González terminó séptima en la categoría hasta 57 kilos. También participaron de la competencia Eduardo Gauto (-73 kg) y David Gómez (-60kg).

Por Para Deportes

En la segunda serie que le tocó correr al santacruceño pudo dar 4 de las 5 vueltas y en la final abandono en la tercer vuelta. Joaquín Ochoa ganó por 1ª vez en el TC Pista. El podio en La Pampa lo completaron Juan Manuel Tomasello (Chevrolet) y Tomás Abdala (Ford).

TN: Thiago Martínez fue el mas veloz en la clasificación y ganó la 1° Serie

El piloto de Río Gallegos fue el más rápido en la clasificación general de la Clase 2 y luego ganó la primera serie largando segundo la final del domingo. El calafateño Pedro Grippo clasificó 25° y fue 11° en la serie. Por su parte Luques de Piedra Buena clasificó 37mo y fue 7mo en la serie. En la Clase 3 Sebastián Gómez clasificó 30mo y 41ero Pablo Grippo de El Calafate.

Pioneros y Boxing Club ganaron el Primer Grand Prix de Zona Sur de Newcom

En El Calafate se jugó este primer torneo del año donde en +50 Boxing Club le ganó la final a Sureños de 28 de Noviembre y tercero fue Gladiadores de Río Turbio. En +60, Pioneros venció en la final a Gladiadores y tercero fue Rosario Central. RESULTADOS FINALES y FOTOS.

Agustín Orellana el mejor calafateño del sábado

Después de que Willy Bull clasifique primero, Agustin Orellana segundo y Alexis Bull tercero, en la primera serie a Willy Bull se le paro el motor y Alexis rompió. La segunda serie la ganó Agustín Orellana y este domingo larga desde adelante.