Deportes Por: Pablo Perret 21/11/2022

Calafateños con podios en la 2da Edición Desafio Rural Bike

Se llevó a cabo esta carrera en Río Gallegos que fue la 4ta fecha puntuable del Campeonato Zona Centro Costero donde hubo cuatro ciclistas de El Calafate. Martin Grosso fue segundo en su categoría y Leonardo Bruna tercero en la suya.

La cuarta fecha del Campeonato costero de Ciclismo, se llevó a cabo en Río Gallegos que se denominó 2da Edición Desafio Rural Bike.

Centenares de corredores participaron de la competencia y entre ellos cuatro ciclistas de El Calafate, Martín Groso, Leonardo Bruna, Diego Machado y Carlos Nuñez.

Groso y Bruna contaron la carrera en el programa “Marathon Deportiva”, “fue una linda carrera de rural bike, 42 kilómetros donde se salio fuerte y pudimos mantener el ritmo hasta el final, la verdad lindo circuito, linda carrera, bien organizada y por suerte hicimos podio y eso te pone mas contento.”

Así la clasificaciones de cada calafateño fueron las siguientes:

En El Calafate se jugó este primer torneo del año donde en +50 Boxing Club le ganó la final a Sureños de 28 de Noviembre y tercero fue Gladiadores de Río Turbio. En +60, Pioneros venció en la final a Gladiadores y tercero fue Rosario Central. RESULTADOS FINALES y FOTOS.

Se define el Torneo de Newcom Femenino en El Calafate

Este sábado comenzó a jugarse este campeonato en la Villa Turística en la categoría +50 con seis equipos, tres de El Calafate, dos de Río Gallegos y uno de Rio Turbio. Este domingo se juegan las instancias finales.

Automovilismo Chile: En El Calafate ganaron Quezada Gómez, Alexis Ravena y Samuel Millao Diaz

Este domingo desde las 13 se corrieron las finales de las tres categorías de Punta Arenas donde César Quezada Gómez gano en la Chevette. En la Honda 1500cc el ganador fue Alexis Ravena y en la Hyundai Accent Samuel Millao Diaz. En septiembre las tres categorías podrían volver a correr en El Calafate. TODOS LOS RESULTADOS y ÁLBUM DE FOTOS.

Así están los campeonatos del automovilismo y en mayo se corre la 3era del año

En la Categoría 800cc el puntero Juan Manuel Fernández es líder, en la categoría Fiat 1600cc Enrique Freile manda y en la categoría Fiat - Volkswagen 1600cc el puntero es Alexis Bull. El 18 y 19 de Mayo se realizará el Gran Premio "Santi Ojeda". TODOS LOS CAMPEONATOS.