HOCKEY: Buen comienzo de El Calafate en el Argentino de Clubes

Se juega desde hoy en la ciudad de Comodoro Rivadavia. El Calafate RH Club participa con sus equipos SUB 16 Damas y Caballeros, que consiguieron buenos resultados en la primera jornada. Mañana buscarán la clasificación a las rondas finales. TODOS LOS RESULTADOS - GOLEADORES - FOTOS

Desde hoy hasta el martes 23 de mayo se disputa en la ciudad de Comodoro Rivadavia el Campeonato Argentino de Clubes de Hockey Pista, en las categorías SUB 16 (Damas y Caballeros) y SUB 14 Damas.

El Calafate Rugby & Hockey Club (ECRHC) viajó hasta la ciudad petrolera con sus equipos SUB 16. En la primera jornada tuvo muy buenos resultados.

El equipo femenino debutó con un contundente triunfo 11 a 4 ante el Chenque Rugby Club. El equipo de Rada Tilly comenzó ganando y primer cuarto terminó con la mínima ventaja.  En el segundo cuarto hubo ráfaga de goles. Las calafateñas lo dieron vuelta con goles de Renata Ortega (jugada) y Martina Molina Pereyra (corner corto).

Inmediatamente Chenque lo empató 2 a 2, Pero segundos después llegaron otros tres goles de ECRHC (dos mas de Ortega y otro de Molina Pereyra) para terminar 5 a 2 el segundo cuarto.

En el tercer parcial las calafateñas anotaron cuatro goles mas (3 de Victoria Nara y uno mas de Molina Pereyra), mientras que las chubutenses convirtieron su tercer gol.

Al comenzar el último cuarto el partido estaba 9 a 3. El resultado final llegó con goles de Renata Ortega y Milena Grilj, mientras que Chenque marcó su cuarto gol. Resultado final 11 a 4 para ECRHC, que integra la B del Campeonato del que participan 16 equipos.

En el cierre de la primera jornada, ECRHC se enfrentó con Vuriclub, de San Carlos de Bariloche. Fue un gran partido que terminó igualado 5 a 5. Las calafateñas otra vez comenzaron perdiendo 1 a 0 en el Primer Cuarto. Luego lo dieron vuelta con tres goles de jugada de Renata Ortega, finalizar 3 a 1 arriba el segundo parcial.

En el tercer periodo las de El Calafate terminaron 5 a 2 (convirtieron Martina Molina Pereyra y Julieta Perez Mañe). Pero las de Bariloche tuvieron una reacción final y lograron igualar 5 a 5.

Con este resultado ambos equipos comparten el liderazgo de la zona B con 4 puntos, aunque Vuriclub tienen un gol mas de diferencia.

Mañana a las 17:45 hs las chicas de El Calafate buscan la clasificación a la siguiente fase al enfrentar a Club Cauquen, de Caleta Olivia.

TODOS LOS RESULTADOS DEL PRIMER DIA - DAMAS SUB 16

LAS POSICIONES - DAMAS SUB 16

CABALLEROS

En la Rama Masculina SUB 16, solo participan cuatro equipos.  ECRHC es uno de ellos y enfrentó y le ganó en el debut a Andino Hockey de Mendoza. Fue 7 a 2.

EL primer parcial terminó 2 a 1 para los santacruceños, con goles de Lautaro Cava y Juan Cruz Moreno. En el segundo tiempo estiró la ventaja con tanto Valentín Guanes Curi Antun. En el Tercer parcial Lautaro Cava convirtió otros dos goles mientras que los mendocinos descontaron, terminando 5 a 2

Ya en el tramo final llegaron los calafateños convirtieron otros dos goles. Juan Cruz Moreno y Santiago Codino fueron sus autores.  Resultado final 7 a 2.

Mañana viernes ECRHC Caballeros sub 16 tendrá dos partidos. A las 12:20 ante Deportivo Chalten, que en su debut goleó 7 a 1 a Ushuaia Rugby Club (Mariano Barbosa x 3, Alejo Gonzalez x 2, Máximo Pérsico y Astor García Ventureyra).

RESULTADOS DEL PRIMER DIA Y POSICIONES - CABALLEROS SUB 16

Ya a las 21 hs, los de El Calafate enfrentarán a Ushuaia Rugby Club

Con un circuito de 1100 metros por vuelta y unos ochenta atletas, se llevó a cabo esta nueva edición donde los protagonistas son las familias que forman parte de esta fiesta. TODOS LOS PODIOS DE CADA CATEGORÍA. FOTOS.

Se presentó la Liga Municipal de Futsal y la Copa El Calafate 2024

Este jueves se presentó esta Liga que arrancará el lunes próximo y se jugará en Primera "A" y Primera "B" Libres Varones y en Libres femenino. El torneo se desarrollará en el Estadio Polideportivo Municipal de lunes a viernes por la noche.

TC en El Calafate: la tercera serie fue para Fritzler

En su 1ª participación con Dodge y con el flamante Pradecon Racing, el campeón 2022 de TC Pista se impuso de punta a punta y compartirá la 1ª fila de la Final con el “poleman” Ardusso tercero largara Werner se viene una gran final desde las 12 y 55.

TN: Thiago Martínez fue el mas veloz en la clasificación y ganó la 1° Serie

El piloto de Río Gallegos fue el más rápido en la clasificación general de la Clase 2 y luego ganó la primera serie largando segundo la final del domingo. El calafateño Pedro Grippo clasificó 25° y fue 11° en la serie. Por su parte Luques de Piedra Buena clasificó 37mo y fue 7mo en la serie. En la Clase 3 Sebastián Gómez clasificó 30mo y 41ero Pablo Grippo de El Calafate.