Belén Tittarelli CAMPEONA en el Nacional de Judo

La judoca de El Calafate obtuvo la medalla dorada en la categoría Senior en el Nacional que se desarrolla en Formosa. En Infantiles Martina Serra Vargas logró medalla plateada.

Belen Tittarelli

La calafateña Belén Tittarelli logró conquistar este sábado la medalla dorada que la consagra campeona del Campeonato Nacional de Judo, que se disputa en la ciudad de Formosa.

La judoca logró su subirse a lo más alto del podio en la Categoría Senior 63 kg. “Gracias a todos los que forman parte de este camino. Hay todo un equipo detrás de esto, sin el cual no sería posible. Sigo aprendiendo y confiando en el proceso”, dijo Belén tras recibir su medalla.

Fue un sábado donde la delegación de El Calafate siguió sumando podios. La otra conquista se dio en la Categoría Infantil A, donde Martina Serra Vargas, logró el  segundo puesto en su categoría -38, conquistando medalla plateada.

También participaron otros judocas calafateños: Melody Gonzalez (infantil B -58), Priscila Pazos (Infantil B -52), Delfina Pazos quedó  5ta en su categoría (Infantil B, -52); Máximo Falcón (Infantil A +52); Juan Cruz Silva (Infantil B -58).

El Nacional de Judo culmina este domingo con la participación de 1.500 deportistas de todo el país, en el Estadio Cincuentenario, de la ciudad de Formosa.

Los dos judocas de El Calafate van a viajar a este torneo internacional para estar con la selección argentina y representar a nuestro país. Se sigue juntando fondos con distintas acciones. Cómo podemos seguir ayudando cada uno.

Una carrera contrarreloj para demostrar que el Sena no está contaminado

La alcaldesa de la capital francesa nadó en el río para intentar convencer que está apto para ser utilizado en los inminentes Juegos Olímpicos. Ya lo habían hecho otras personalidades.

Hispano Americano confirmó que jugará en la Liga Argentina de Básquet

Este viernes el equipo de Río Gallegos que nos representa en a segunda liga más importante de la Argentina, confirmó que estará presente en la temporada 2024/2025. También confirmó a Pablo Castro como entrenador.

Juegos Paraolímpicos: Argentina sigue adelante con más diplomas

En Para Atletismo Araceli Rotela logró el único diploma del día. La Boccia va por la medalla de bronce, Gustavo Fernández jugará por medalla en tenis de silla de rueda y Los Murciélagos jugarán la semifinal con Brasil. TODOS LOS RESULTADOS y AGENDA DE LOS ARGENTINOS.