Deportes Por: Ahora Calafate 22/05/2023

Más de 200 nadadores en evento provincial en el Natatorio Municipal

Desde la mañana del sábado 20 de mayo en el Natatorio Municipal de El Calafate, se llevó a cabo este evento del Circuito Provincial Promocionales de Natación, donde jóvenes atletas de toda la provincia se dieron cita en este importante evento deportivo organizado por la Escuela de Natación Flipper, el Equipo Pre-Competitivo Municipal y con el apoyo de la Secretaría de Deportes.

La competencia reunió a alrededor de 200 nadadores provenientes de distintos lugares de la provincia de Santa Cruz como Caleta Olivia, Perito Moreno, Piedra Buena, Puerto Deseado, Puerto San Julián, Río Gallegos y El Calafate.

El Circuito Provincial Promocionales fue un evento que permitió a estos jóvenes deportistas demostrar sus destrezas y dedicación  en las distintas pruebas de natación, así como promover los valores del deporte, fomentar la sana competencia entre ellos y brindó la oportunidad de estrechar lazos de amistad y camaradería entre los participantes.

El archipiélago chileno, ubicado a 670 kilómetros de la costa, fue escenario de un match por un campeonato nacional entre "Santiago Wanderers" y el equipo local "Juan Fernández", integrado por pescadores, concejales y ciudadanos comunes. Los visitantes fueron en barco.

Don Osvaldo y Leyendas los campeones de la 2da Edición Copa Challenger de Veteranos Patagónico

Este lunes se terminó este torneo en la Villa Turística donde el equipo de El Chalten en +38 fue el ganador, en +45 el conjunto de Río Grande repitió el título del año pasado, y en +50 Participativa Bandidos de El Calafate fueron los ganadores. En la próxima edición se sumaría esta categoría al evento.

TC: En El Calafate habrá 5 marcas y 10 modelos diferentes

En la primera cita del año para el Turismo Carretera en el autódromo Enrique "Quique" Freile, cada una de las marcas tendrá su modelo viejo conviviendo con los de la nueva generación, ya que Toyota también presentará sus dos variantes.

"El Calafate ya tiene "casi" la fecha para el 2025 del TC"

Esto lo afirmó Hugo Mazzacane el presidente de la Asociación de Corredores de Turismo Carretera en la conferencia de prensa de la presentación de la primera fecha del campeonato 2024. AHORA CALAFATE ya tiene el mes que sería.