Patinadoras de El Calafate competirán en el Regional de Patín Artístico en Neuquén

Cinco patinadoras de la Academia de Patín Artístico Los Glaciares, participa del Regional a realizarse este fin de semana en la provincia de Neuquén. Un total de 38 patinadoras representarán a la provincia de Santa Cruz.

Nuevamente patinadoras de la Academia de Patín Artístico Los Glaciares, representarán a nuestra ciudad y a la provincia en el Regional de Patín Artístico a realizarse del 7 al 9 de julio en la ciudad de Neuquén Capital.

El Calafate estará presente con 5 patinadoras, de un total de 38 que llevará la provincia de Santa Cruz. Catalina Valdebenito, Abigail Prieto, Eluney Muga, Alexandra Montes e Isis Ríos.

Este campeonato regional es en la categoría Divisional C en disciplina libre, danza, free dance, figuras y pareja mixtas; de la cual la provincia de Santa Cruz competirá en Libre y Danza.

La sede de este torneo será en el Estadio Ruca Che de Neuquén y estarán presente todas las provincias patagónicas y en la cual clasifican las ocho mejores de cada categoría que clasifican para la instancia nacional que será en septiembre y octubre próximo.

El equipo de El Calafate se tomo revancha del viernes y le ganó la final a Trenque Lauquen y de esa manera ganó la 1era Edición de este torneo.

Ciclista de El Calafate en el Rally Serie MTB en Buenos Aires

Vanesa Mrozowski fue 5ta en la primera fecha de este torneo que se realiza en Buenos Aires.

Panamericano de Hockey Pista: El seleccionado masculino goleó en su segundo partido

Venció 8 a 0 a Canadá y de esa manera tiene puntaje ideal en el torneo liderando el mismo. El chalteño Freddy Sosa convirtió su primer gol. Este miércoles a las 15 y 30 juega el seleccionado femenino con Uruguay y los varones a las 21 y 15 con Estados Unidos. TABLA DE POSICIONES.

Equipo de El Calafate a la Final nacional de Aparte Campero

“Los Ponchos” se adjudicó la final provincial que se disputó este fin de semana en la Rural de Río Gallegos. Representarán a Santa Cruz en la gran final nacional, que tiene lugar en La Rural de Palermo.