Deportes Por: Pablo Perret 17/07/2023

Hockey Pista: Concentraron las preselecciones Sub. 16 y Sub 19

Este fin de semana en Río Gallegos se llevaron a cabo estas convocatorias para la rama femeninas que se preparan para los torneos nacionales de estas categorías.

El sábado y domingo en el gimnasio municipal Indio Nicolai de Río Gallegos se llevó a cabo la concentración de los preseleccionados de las categorías Sub16 y Sub 19 femeninas de clubes que pertenecen a la Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped.

La categoría sub 19 jugará en la ciudad de San Juan en el mes de octubre de 2023 y la sub16 se desarrollará en El Calafate en noviembre.

A las jugadoras de santacruceña se sumaron jugadoras de Punta Arenas que participan de los torneos de la Asociación.

Entre las jugadoras convocadas hubo de El Calafate y El Chalten, en sub 16 estuvieron, Renata Ortega, Iara Morón, Milena Grili, Victoria Nara y Martina Molina de El Calafate Rugby Hockey Club (ECRHC), de El Chalten Maiten Castrillo y Nahiara Paz.

En sub 19 estuvieron Aldana Formica, Milena Grili, Iara Morón de ECRHC y Luciana Fava, Priscila Miles, Maiten Castrillo de El Chalten.

Nuevamente esta institución deportiva abrió las inscripciones para los mas chicos entre 3 a 17 años chicas y chicos. Hay cupos limitados.

Arrancó el Panamericano de Hockey Pista donde ganaron los hombres y perdieron las mujeres

El seleccionado femenino jugó primero donde cayó 7 a 1 con Estados Unidos. A continuación los varones debutaron con un triunfo por 9 a 5 ante Guyana. El calafateño Nehuen Ayala Gallo convirtió tres goles.

Calafate Hockey Club celebra su aniversario con la 1era Edición de un Torneo Infantil

Será este fin de semana en categorías sub 10 y sub 12. Estarán los dos clubes de El Calafate y clubes de Río Gallegos. El sábado al mediodía será el acto inaugural. PROGRAMA DE PARTIDOS.

Don Osvaldo y Leyendas los campeones de la 2da Edición Copa Challenger de Veteranos Patagónico

Este lunes se terminó este torneo en la Villa Turística donde el equipo de El Chalten en +38 fue el ganador, en +45 el conjunto de Río Grande repitió el título del año pasado, y en +50 Participativa Bandidos de El Calafate fueron los ganadores. En la próxima edición se sumaría esta categoría al evento.