Deportes Por: Pablo Perret 12/08/2023

Belen Tittarelli medalla de oro en el Torneo Centro de la República de Judo

La calafateña logró este viernes la medalla después de ganar dos luchas y consagrarse campeona nacional en uno de los tres torneos más importantes de la Argentina.

Desde este jueves y hasta este sábado inclusive, se disputó el Torneo Centro de la República íntegramente en el Estadio Arena Villa Carlos Paz y contó con la participación de judocas de todo el país.

De El Calafate estuvo presente Belén Tittarelli en su categoría hasta 63 kilos que venía de ganar la medalla de bronce en el último Open Panamericano también en Córdoba.

La calafateña ratificó su buen momento a nivel nacional y este viernes ganó la medalla de oro. La propia Belén se lo contó a AHORA CALAFATE, "ayer hice dos  luchas. La primera con Sofía Muscolini, que gané con una técnica en ne waza, la retuve 20 segundos. La segunda lucha fue con Ludmila Pissioto, a ella le hice un seoi nague que fue wazari y después la retuve en en suelo 10 segundos hasta hacer un ippon, de esta manera gane las dos luchas."

Y de esta forma la calafateña ganó la medalla de oro para ella y Santa Cruz.

Este torneo comenzó el jueves, cuando se realizó la recepción de las delegaciones y la acreditación correspondiente para competir los Infantiles B y Junior, mientras que el viernes lo hizo las categorías Infantiles A, Cadetes y Senior donde compitió Belén Tittarelli.

El sábado hubo competencia de Kyu novicio y Kyu graduados, finalizando el evento pasado el mediodía con la premiación pertinente.

Este sábado se realizó la primera de tres fechas del campeonato de MTB que organiza la secretaria de deportes municipal. TODAS LAS CLASIFICACIONES y ÁLBUM DE FOTOS.

Todo el fútbol del fin de semana

Este sábado y domingo se juega la 2da fecha del fútbol de El Calafate. TODO EL PROGRAMA DE PARTIDOS.

Thiago Martinez 2do en la serie más rápida. Sebastián Gómez clasificó 9no

El puntero de la clase 2 fue segundo en su serie que fue la más rápida de las dos que se corrieron este sábado. Federico Luqués en esta categoría quedó 12do en la misma serie. Por su parte en la Clase 3, Sebastián Gómez logró el 9no tiempo y larga tercero en la tercer serie.