Deportes Por: Pablo Perret 20/08/2023

ECRHC Campeón sub 16 Masculino del torneo Fin del Mundo

Este fin de semana se jugó este tradicional torneo en divisiones menores donde el equipo y club de El Calafate ganó el torneo de esa categoría de manera invicta. También el premio al mejor arquero y mejor jugador.

Este fin de semana el club Ushuaia Rugby Club (URC), organizó su tradicional torneo de Fin del Mundo en las categorías Menores, donde El Calafate Rugby y Hockey Club (ECRHC) viajó con su categoría sub 16 de varones a participar del torneo.

El torneo fue en zona única de cuatro equipos donde ECRHC le ganó a URC Azul por 5 a 1, a URC Tricolor por 3 a 2 y A UAKEN por 8 a 7.

En semifinales este domingo vencieron a URC Azul por 6 a 1 y en una gran final que se jugó por los dos equipos, El Calafate Rugby y Hockey Club ganó 4 a 2 consagrándose campeón.

Terminado el torneo en las distintas categorías que se jugaron se hizo la entrega de premios donde El Calafate Rugby y Hockey Club también tuvo el premio al:

Mejor jugador Lautaro Cava
Mejor arquero Ignacio Miers

La organización de la carrera informó esta mañana que a esa hora comenzarán las finales de la categoría Chevette, Honda 1500cc y la Hyundai Accent. Luego serán las series de las categorías locales y no antes de las 15 las finales.

Podios de equipos calafateños en Torneo Aniversario de Newcom en Río Gallegos

Este fin de semana se jugó el segundo aniversario del Club Cruz del Sur de la ciudad capital donde en +70 Cóndor de El Calafate fue el ganador y tercero Bandurrias en +60. También participó en +50 El Trébol y jugadores de la villa turística como refuerzo de equipos. Rita Calisto recibo un reconocimiento por sus 80 años y jugando este deporte.

El Club Andino abrió sus escuelas de Escalada

Nuevamente esta institución deportiva abrió las inscripciones para los mas chicos entre 3 a 17 años chicas y chicos. Hay cupos limitados.

Pioneros y Boxing Club ganaron el Primer Grand Prix de Zona Sur de Newcom

En El Calafate se jugó este primer torneo del año donde en +50 Boxing Club le ganó la final a Sureños de 28 de Noviembre y tercero fue Gladiadores de Río Turbio. En +60, Pioneros venció en la final a Gladiadores y tercero fue Rosario Central. RESULTADOS FINALES y FOTOS.