Deportes Por: Pablo Perret 26/08/2023

ECRHC jugó y juega fecha de la Liga Santacruceña de Hockey

Este club de El Calafate participó de la segunda fecha de este deporte en las categorías sub 14 y sub 16 femenina que se jugó en Río Gallegos. Este fin de semana se esta jugando fecha de la Liga en El Chalten.

El fin de semana pasado en el Gimnasio Municipal Tito Wilson de Río Gallegos, fue el escenario de la segunda fecha de la Liga Santacruceña de Hockey Pista y Césped en las categorías femeninas sub 14 y sub 16.

El Calafate Rugby y Hockey Club (ECRHC) fue con un equipo en cada categoría donde en Sub 16 las chicas de El Calafate ganaron todos sus partidos de ida y vuelta ante Hispano Americano, Boxing Club y Punta Arenas y donde están teniendo un gran año.

Por su parte en Sub 14 femenino, "con un equipo nuevito" nos cuenta su entrenador Carlos Saade, ganaron dos partidos, ante Tercer Tiempo y El Chalten por 2 a 0 en los dos encuentros, empataron dos partidos 2 a 2 con Boxing Club y Punta Arenas, y cayeron 6 a 4 con Hispano Americano Blanco y 3 a 0 con Hispano Americano Celeste.

Este fin de semana desde el viernes y hasta el domingo, se está jugando otra fecha de esta Liga Santacruceña en El Chalten en las categorías, Sub 10, sub 12 y sub 14 varones, sub 10 y sub 12 Damas y sub 8 mixto. ECRHC esta participando de esta fecha.

Vanesa Mrozowski fue 5ta en la primera fecha de este torneo que se realiza en Buenos Aires.

A las 13 se largan las tres finales de las Categorías chilenas

La organización de la carrera informó esta mañana que a esa hora comenzarán las finales de la categoría Chevette, Honda 1500cc y la Hyundai Accent. Luego serán las series de las categorías locales y no antes de las 15 las finales.

Argentina tendrá 21 atletas en Trisomes Games con Sindrome Down

Los Trisome Games, es una competencia deportiva en la que participan cada cuatro años atletas con Síndrome de Down de 36 nacionalidades diferentes. Las disciplinas en las que compiten los atletas son: atletismo, natación, natación sincronizada, gimnasia rítmica, gimnasia artística, judo, tenis de mesa, tenis y fútbol sala. Estos juegos son considerados los Juegos Olímpicos para personas con síndrome de down.

Mal domingo para Thiago Martínez en el TC Pista

En la segunda serie que le tocó correr al santacruceño pudo dar 4 de las 5 vueltas y en la final abandono en la tercer vuelta. Joaquín Ochoa ganó por 1ª vez en el TC Pista. El podio en La Pampa lo completaron Juan Manuel Tomasello (Chevrolet) y Tomás Abdala (Ford).