Deportes Por: Pablo Perret 02/09/2023

Judo Juegos Evita: Cuatro calafateños clasificaron para la final nacional

Este sábado en Río Gallegos se llevo a cabo la final provincial de esta disciplina donde la villa turística participó con cinco judocas en instancia.

Una nueva final de los Juegos Evita de Santa Cruz, se llevo a cabo este sábado en Río Gallegos con el judo sub 14 masculino y femenino

El Calafate viajo con cinco deportistas, Delfina y Priscila Pazos, Melony Gonzalez, Juan Cruz Silva Cokek y Alan Aranda.

Llevado a cabo la final cuatro calafateños quedaron en el equipo que va a representar a Santa Cruz en la final nacional en Mar del Plata este mes.

Todos ellos acompañados por Vanesa Tittarelli y Gonza Mañarin

El equipo de El Calafate ganó los dos partidos de la zona y clasificó a las semifinales que gano una de ellas y el domingo define este primer campeonato.

Se comienza a definir los torneos aperturas del fútbol calafateño

Este sábado en 8va y 9na división y 5ta, 6ta y Primera división, jugarán las instancias finales en los dos estadios. PROGRAMA DE PARTIDOS.

Florencia Borelli clasificó a París 2024

La fondista hizo los 42,195 kilómetros en un tiempo de 2h24m19s, y quedó novena en la clasificación general del campeonato.

Futsal Femenino de Menores en El Calafate

Desde este viernes desde las 18 se jugará un torneo para las categorías infantiles de 7ma, 8va y 9na división. También habrá encuentros de 10ma división. TODA LA PROGRAMACIÓN.