Deportes Por: Pablo Perret 03/09/2023

Los hermanos Bull imparables en la reanudación del automovilismo de Río Gallegos

Los dos pilotos de Bull Competición, tuvieron un domingo perfecto donde Willy Bull y Alexis Bull hicieron el 1 y 2 respectivamente quedándose con la carrera final de la monomarca 1300cc.

Este domingo temprano se puso en marcha la última jornada del día y después de las finales de las categorías que vinieron de Magallanes Chile, se corrió la primera final del automovilismo de Río Gallegos en el autódromo José Muñiz de la ciudad capital de la provincia.

Esa primera final fue la de la Monomarca 1300cc donde los hermanos Bull, Willy y Alexis, habían echo el 2 y 3 de la clasificación del sábado como ya informara AHORA CALAFATE.

Este domingo con una gran largada de los dos hermanos de El Calafate, rápidamente tomaron la punta pasándolo al Chelo Sebastianelli y de ahí vuelta tras vuelta, los hermanos Bull manejaron la carrera y sus tiempos sacando diferencia y tirando juntos de ahi a la final de la bandera a cuadros que dejo primero a Willy Bull y segundo su hermano Alexis Bull y de esta manera sumando varios puntos para el campeonato y poniéndole muy lindo para lo que queda del año. Tercero fue el Chelo Sebastianelli, cuarto Coco Leguizamon y quinto Horacio Fernández.

Este torneo que se volvió a jugar desde este año, se llevó a cabo la segunda fecha en la villa turística donde El Trébol fue tercero en sub 14 y AMUVOCA tercero en Sub 18. En sub 14 el ganador fue Boxing Club y en Sub 18 Taiiu de Punta Arenas Chile.

Alexis Bull se quedó con la serie de la Fiat Uno1600cc

El piloto de El Calafate debutó en esa categoría que esta corriendo la primera del año. Fue segundo en la clasificación y en una gran maniobra en la batería terminó ganando. En la Monomarca 1300cc Willy Bull clasificó sexto pero rompió motor, están trabajando para largar mañana desde el fondo. Agustín Orellana clasificó quinto y terminó en la misma posición en la serie que corrió.

Juegos Olímpicos: El multicasco continúa con chances de medalla

La dupla Majdalani/Bosco concluyo las últimas regatas con buenas posiciones. Mientras que Turienzo continúa su participación en KIte. En equitación José María Larocca tuvo su mejor actuación olímpica. Elián Larregina quedó sexto en su serie de semifinales y quedó afuera de la final de 400 metros haciendo muy buenos juegos. AGENDA DE LOS ARGENTINOS ESTE MIÉRCOLES.