Deportes Por: Pablo Perret 03/09/2023

Agustín Orellana también imparable y muy buen tercer lugar de Marcos Bressani

En la última carrera del domingo, el campeón y puntero de la categoría Fiat 1 1600cc ganó de punta a punta la competencia. Después de una muy buena clasificación, Marcos Bressani que volvió a la categoría fue tercero.

Finalmente la jornada de este domingo fue la final de la categoría Fiat 1 1600cc con pilotos titulares, donde el domingo temprano clasificaron y Agustín Orellana logró el mejor tiempo para largar desde adelante. Pero también Marcos Bressani que regresó este fin de semana a la categoría, tuvo una muy buena clasificación logrando el tercer tiempo para la largada de la final.

Final que dieron un gran espectáculo los pilotos de la categoría donde Orellana fue puntero de punta a punta, seguido por la gran lucha de Verón con Bressani por el segundo lugar del podio que mas de una vez el calafateño quiso pero no pudo y finalmente Verón quedó segundo y tercero Marcos Bressani. Cuarto fue Lautaro Mayorga y quinto terminó Fernández.

@vascoPerret

En un juego con un sinfín de sensaciones cambiantes, el local, Hispano Americano se quedó con una gran victoria ante un duro y batallador Unión de Mar del Plata por 79 a 74.

Tres calafateños en la preselección argentina de hockey pista

Fueron citadas 14 jugadoras y 14 jugadores en el CENARD donde esta Florencia D´Hers, Nehuen Ayala Gallo y Santiago Morón. También fueron citados Marina Burgos, Alfredo Sosa y Américo Choque de El Chalten. LAS LISTAS COMPLETAS.

Se realizó fecha del Campeonato de Escalada Regional Patagonia Sur en El Chalten

Este fin de semana en la sede del Centro Andino de El Chalten se realizó esta fecha de la Patagonia Sur donde hubo escaladores de Santa Cruz, escaladores de Ushuaia y Esquel no pudieron llegar. RESULTADOS.

TC Pista en El Calafate: Scialchi ganó en su debut y Thiago Martinez cerró un buen domingo

Scialchi y un debut resonante en el TC Pista. Con el Torino que fuera campeón de TC con Urcera, el piloto del Maquin Parts Racing prevaleció en la disputa con Jeremías Olmedo (Ford) y ganó en su debut en la categoría. El santacruceño después de un viernes y sábado complicado el domingo se encontró el auto y terminó 13ero cerrando un buen debut en la categoría.