Deportes Por: Pablo Perret 18/09/2023

Rosario Central ganó el "Quinto Aniversario Copa Challenger"

Este fin de semana en Río Gallegos el Club Las Pochitas festejó su 5to aniversario con un torneo donde jugaron quince equipos en la categoría +50. El equipo "B" de Rosario Central, presentó dos, fue el ganador. También participaron Los Glaciares y El Trébol de la Villa Turística. Histórico debut del primer equipo de El Chalten: Karut

Desde el viernes hasta el domingo, se llevó a cabo el "Quinto Aniversario Copa Challenger" que organizó el Club Las Pochitas de Río Gallegos y que tres clubes de El Calafate formaron parte del mismo, Rosario Central "A" y "B", Los Glaciares y El Trébol.

En total hubo quince equipos divididos en tres zonas de cinco cada una y que los primeros de cada zona, más el mejor segundo de las tres, pasaron a las semifinales.

El viernes se jugó en el gimnasio Indio Nicolai con dos canchas y sábado y domingo en el gimnasio 17 de Octubre.

Rosario Central clasificó primero en su grupo y llegó a una de las semifinales del torneo que ganó 2 a 0 y en la final venció a Los Sureños de 28 de Noviembre por 2 a 1 y de esa manera ganó esta edición de este torneo.

En el tercer puesto terminó Uaken de Piedra Buena.

Para destacar que por primera vez, jugó un equipo de El Chalten Karut (Foto) debutando en un torneo y sumando un equipo más a la actividad.

15°  Karut El Chalten

Los pilotos de El Calafate hicieron un gran fin de semana donde Bull ganó desde las pruebas libres hasta las dos finales del domingo. Orellana fue tercero en la primera carrera y segundo en la siguiente. En el campeonato Willy Bull quedó primero y Agustín Orellana segundo. La próxima carrera será en mayo antes del receso invernal.

ARGENTINA ES MUNDIAL ! Le ganó a Guyana por 10 a 0 y juega la final con Trinidad y Tobago

El seleccionado de varones logró su primer objetivo, clasificar al mundial del 2025 y lo logró luego de golear al equipo del caribe con un gol de Nehuen Ayala Gallo. Esta noche a las 22 y 30 juega la final con Trinidad y Tobago que dejo en el camino a Estados Unidos al ganarle en semifinales.

Se juega Torneo de Newcom Femenino en El Calafate

Este fin de semana en el gimnasio Municipal Palos Gruesos se jugará este torneo +50 con seis equipos de El Calafate, de Río Turbio y de Río Gallegos.

La Unión hizo los deberes en casa y venció a Hispano Americano

Otra vez, el elenco de Colón se hizo fuerte en su cancha. En esta ocasión superó a los santacruceños por 84-72 con 22 puntos de Florito y 21 de Frencia. De esta manera, cortó una racha de tres derrotas al hilo.