Deportes Por: Pablo Perret 29/09/2023

Comenzó el tercer Grand Prix Internacional de Newcom en El Calafate

Este viernes después del mediodía se puso en marcha este torneo donde se esta jugando en tres categorías con 28 equipos en total de la provincia, Tierra del Fuego y Chile. De El Calafate juegan siete equipos. TODO EL PROGRAMA DEL SÁBADO. FOTOS DEL PRIMER DÍA.

Este viernes hasta el domingo, en el Estadio Polideportivo Municipal de El Calafate, es escenario de tres canchas de newcom para albergar la tercera fecha de este torneo y donde Los Glaciares son los anfitriones de la misma.

Se está jugando en Categoría +50 con dos zonas de seis equipos cada una:

Zona "A": UAKEN de Piedra Buena, Cruz del Sur de Río Gallegos, Los Gladiadores de Río Turbio, Las Pochitas de Río Gallegos y Los Sureños de 28 de Noviembre.

Zona "B": Lucho Fernández de Río Gallegos, Rosario Central de El Calafate, Energía + de Río Gallegos, Espíritu Joven de Río Gallegos, Albiverde de Río Gallegos y El Trébol de El Calafate.

Por su parte en la categoría +60 hay un torneo "A" y un torneo "B". En el Torneo "A" hay ocho equipos divididos en dos zonas de cuatro conjuntos cada uno:

Zona "A": E.M.P.S.C de Puerto Santa Cruz Los Gladiadores de Río Turbio, Espiritu Joven de Río Gallegos y Coirón de Caleta Olivia

Zona "B": Calafate Newcom Club de El Calafate, Sureños de 28 de Noviembre, Glaciares de El Calafate y Energía + de Río Gallegos.

Torneo "B" es una única zona: Rosario Central de El Calafate, Ushuaia de Tierra del Fuego, El Trébol de El Calafate y Ankatu de Caleta Olivia.

Por último en la categoría + 70 es una única zona con cuatro equipos: +70 El Calafate, La Cuenca de Punta Arenas Chile, Ushuaia de Tierra del Fuego y Coirón de Caleta Olivia.

ALBÚM DE FOTOS

El programa de partidos de este sábado es el siguiente:

El puntero del campeonato, con tres jugadores expulsados, le ganó a Argentinos del Sur y va a terminar primero en la primera fase. El partido termino con insultos de jugadores y dirigentes del Lago a Argentinos algo que NO DEBE PASAR. Esperanza goleó a Juveniles y Gendarme Amarilla venció a Newell´s Old Boys. TABLA DE POSICIONES. PROGRAMA DE LA ÚLTIMA FECHA.

Impacto: Faustino Oro, el chico argentino de 10 años que le ganó al número 1 del mundo del ajedrez

En un certamen de partidas rápidas, se impuso al noruego Magnus Carlsen, excampeón mundial.

Panamericano de Hockey Pista: Argentina ganó la semifinal y ahora sueña con el mundial

La selección argentina femenina venció a Canadá por 6 a 2 en la primera semifinal del día, y jugará la final este viernes a las 21:15. La calafateña Florencia D´Hers y la chalteña Marina Burgos tuvieron varios minutos en esta semifinal .

La Asociación de Judo de El Calafate presente en el torneo nacional

El judo de la villa turística y judocas de la provincia participaron de este primer torneo del año en Villa Carlos Paz donde lograron varios podios. Se destacó los primeros lugares de Joaquina Nieto la judoca de Río Gallegos en Senior. Nahuel García Tello deportista adaptado tuvo su debut. TODOS LOS RESULTADOS.