Rosario Central 2do Grand Prix abril 2024

Grand Prix de Newcom: Rosario Central +60 ganó en Río Turbio

Pablo Perret
Deportes 14/04/2024

En el segundo capitulo de la zona sur el equipo de El Calafate le ganó la final en tie break a Los Pioneros de Río Gallegos. En +50 el ganador de esta etapa fue el Boxing Club que le ganó la final a Rosario Central también en el Tie Break. En +70 el ganador fue Espíritu Joven de Río Turbio.

Cóndor Calafate +70

Newcom Grand Prix: Rosario Central y Cóndor Calafate subcampeones

Deportes 14/11/2023

Este fin de semana se jugó la última fecha donde hubo cinco equipos de El Calafate participando en las tres categorías que se juegan. Glaciares de El Calafate ganaron la fecha en +60 A2. Boxing se consagró campeón del 4to Gran Prix Provincial de Newcom. Los albiverdes lograron el título de campeón en la tabla general de +50 y además obtuvieron la Copa Challenger en juego. FOTOS DE TODOS LOS EQUIPOS DE EL CALAFATE.

Newcom Rosario central +50 agosto 2023

El Calafate presente en el segundo Grand Prix Internacional de Newcom

Deportes 21/08/2023

Este fin de semana se jugó en Río Turbio esta segunda cita de este torneo que fiscaliza la FEVA. De El Calafate viajaron y jugaron seis equipos. En +50 Rosario Central fue subcampeón donde perdió la final con UAKEN de Piedra Buena. Por primera vez El Calafate tiene un equipo de +70.