Deportes Por: Pablo Perret 08/10/2023

Willy Bull ganó de punta a punta la carrera de la 1300cc y es el nuevo puntero del campenato

Este domingo se corrió la final de esta categoría donde el piloto de El Calafate manejo la carrera de punta a punta sacando la ventaja que obtuvo en las 15 vueltas. Agustín Orellana faltando cinco vueltas para el final tuvo un toque y finalmente quedó cuarto. Alexis Bull cambió motor y largo desde el fondo de la grilla. Con este resultado Willy Bull es el nuevo puntero y Alexis Bull quedó 5to.

Este domingo por la tarde, con mucho viento, mas que el sábado, en el autódromo José Muñiz de Río Gallegos, se corrió la final de la 1300cc por la 5ta fecha del campeonato, donde después de la actividad del sábado, Willy Bull largó desde el primer lugar por ganar la serie más rápida del sábado, segundo el Chelo Sebastianelli y tercero Agustín Orellana. Por su parte Alexis Bull que terminó cuarto en la serie con el motor roto, tuvo que largar desde el fondo de la grilla porque le prestaron un motor para estar en la final.

Así se largo la carrera de titulares, donde Willy Bull largó primero y no lo dejo mas sacando ventaja en cada vuelta, mientras que Orellana tuvo una gran largada y lo paso a Sebastianelli donde se colocó detrás de Willy Bull.

De esa manera fueron pasando las vueltas, y en el giro 10 algo le sucedió a Agustín Orellana que se quedó y perdió dos lugares quedando cuarto y así Willy Bull tranquilo adelante, seguido por Sebastianelli y ahora tercero Facundo Rodríguez que en las últimas vueltas tuvo una gran lucha con Agustín Orellana que quiso sobrepasarlo pero no pudo y finalmente terminó de esa manera la competencia, ganando Willy Bull, segundo el Chelo Sebastianelli y tercero Facundo Rodríguez, cuarto Agustín Orellana.

De esta manera Willy Bull con este fin de semana, es el nuevo puntero del campeonato con 142,50 puntos, seguido por Leguizamón con 142 y quinto quedó Alexis Bull con 127 puntos.

Este martes con ocho pruebas de crol y pecho en 50 y 100 metros se puso en marcha la segunda Edición del evento de natación de invierno del Calendario anual de la International Winter Swimming Association (IWSA) en la Bahía de Los Témpanos. TODOS LOS RESULTADOS.

Culminó torneo de Handball en El Calafate

Este fin de semana culminó este primer torneo que organizó Maca Tobiano Handball donde en femenino ganó La Calafaneta y entre los varones los vencedores fueron Oozma Kappa. Los organizadores ya están pensando en un nuevo torneo. ÁLBUM DE FOTOS.

Juegos Paraolímpicos: El Patagónico Iñaki Basiloff CAMPEÓN Olímpico

El neuquino se alzó con la medalla de ORO en los 200m Combinado SM7, logrando su primer podio paralímpico y sumando la primera dorada para la Delegación Argentina en París 2024. También hubo tres diplomas mas en esta jornada. FOTOS y AGENDA DL DOMINGO.

Julieta Acosta ganó la llave B del AJPP 100 puntos de Córdoba

La otra jugadora de El Calafate ganó esta fase después de perder en primera ronda del torneo que ganó Fiorella Propato San Martín.