Deportes Por: Pablo Perret 21/10/2023

Culminó el Torneo Nacional de Selecciones de Hockey Pista en San Juan

Este sábado se jugó la fase final de estos campeonatos nacionales donde la Federación de Tierra del Fuego fue campeón en las tres categorías, sub 19 Damas y Mayores Damas y Varones. La Asociación Santacruceña fue subcampeón en Mayores Damas y Varones y cuartas en sub 19.

Hockey Pista Mayores Varones Santacruceñas 2023

Este sábado en el mítico Estadio Aldo Cantoni de San Juan, se terminó de jugar el Torneo Nacional de Selecciones Sub 19 Damas, Damas y Caballeros Mayores donde se definieron los puestos finales de cada categoría.

Así en Damas Mayores en la final la Federación de Tierra del Fuego venció a la Asociación Santacruceña por 6 a 2 y por el tercer puesto Bariloche venció a Austral y Santa Cruz Norte quedó sexta.

El plantel de este equipo estuvo conformado por las siguientes jugadoras: Belén Rijavec, Agostina Amatte, Agustina Dhers (El Calafate), Sofía Castiglioni, Jennifer Ramis, Marina Burgos, Marianella Salinas , Aldana Cardozo, Laura Camejo, Florencia Dhers (El Calafate) y Delfina Sovrano. DT Sergio Saade.

Como mejor Arquera del Torneo fue elegida Camila Belén RIJAVEC de la Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped.

A continuación se jugó la final de Caballeros, donde Tierra del Fuego le ganó a Santacruceña por 7 a 4 y por el tercer puesto Bariloche venció a Santa Cruz Norte por 3 a 0. Nehuen Ayala de El Calafate termino con 8 goles entre los goleadores del torneo.

En este plantel hubo tres jugadores de El Calafate, Nehuen Ayala, Santiago Morón y Sebastián Rodríguez.

Finalmente en la Sub 19 Damas, Santacruceña empató 4 a 4 con Sanjuanina y por penales perdió 2 a 1 quedando cuartas en la clasificación. En esta divisional Tierra del Fuego también festejo al ganarle la final a Bariloche por 10 a 3.

En el plantel estuvieron cuatro chicas de El Calafate, Iara Morón, Milena Grilj, Martina Molina y Aldana Formica.

Esta mañana se supo esta decisión que se tomo en el gobierno de la provincia de Santa Cruz.

Propato San Martín - Floriani subcampeonas del AJPP 100 Puntos

La calafateña junto a su compañera, siendo la pareja más joven del circuito, lograron este subcampeonato en la provincia de Buenos Aires.

Agustín Vernice en los Juegos Olímpicos 2024: un cuarto puesto en K1 1000 que hizo historia en el canotaje argentino

El palista de Olavarría superó la ubicación en el quinto lugar de Javier Correa en Sydney 2000; en constante evolución, sueña con Los Ángeles 2028. Brenda Rojas concluyó en el cuarto lugar de la Final C de canotaje.

Juegos Paraolímpicos: En el primer día dos diplomas Paralimpico y buena jornada de la Boccia

Este jueves comenzó la acción deportiva para varias argentinas y argentinos. El ciclismo consiguió dos diplomas y la Boccia ganaron tres deportistas en el primer día.