Deportes Por: Pablo Perret 30/10/2023

Hispano Americano y El Chalten ganadores del Hockey Pista "Bajo Cero"

Este domingo terminó el torneo que organizó El Calafate Rugby y Hockey Club (ECRHC) donde en sub 14 y sub 16 damas, Hispano superó a ECRHC y en sub 16 Caballeros, El Chalten por penales australianos le ganaron a ECRHC.

Este fin de semana en el Gimnasio Municipal de Palos Gruesos de El Calafate, se jugó el Torneo de Hockey Pista "Bajo Cero" que organizó ECRHC en tres categorías, sub 14 y sub 16 Damas y sub 16 Caballeros con 15 equipos en total jugando los tres días.

Este domingo se jugaron las instancias finales donde en Sub 14 damas en la final Hispano Americano supero a ECRHC por 6 a 0.

En la Sub 14 Damas participaron los siguientes clubes: Río Grande, Panteras, Hispano y ECRHC

En sub 16 Damas por el tercer puesto Boxing Club venció a El Chalten 5 a 4 y en una gran final ECRHC ganaba 4 a 1 e Hispano Americano lo dio vuelta y ganó 5 a 4. En la Sub 16 Damas: Panteras, Boxing, ECRHC, Punta Arenas, Río Grande, Hispano y El Chalten.

Finalmente el torneo terminó con una gran final de la sub 16 Caballeros, donde ECRHC y El Chalten empataron 2 a 2 en tiempo reglamentario. Así fueron a los penales australianos donde en los primeros tres penales fue empate en 1-1 y después se empezó a tirar uno y uno, hasta que en quinto penal El Chalten ganó donde en total se tiro 5 penales cada equipo.

Por el Tercer Puesto Boxing Club le ganó a Calafate Hockey por 2 a 1.

Terminado el torneo se realizó la premiación de este torneo.

Argentina goleó a Estados Unidos 8 a 1 por el tercer partido del grupo y es líder absoluto del grupo. Nehuen Ayala Gallo convirtió 2 goles y Freddy Sosa un gol mas. Con este resultado se aseguró un lugar en las semifinales. Este jueves a las 21 y 15 juegan el último partido del grupo con Trinidad y Tobago. TABLA DE POSICIONES.

Con garra y corazón Hispano superó a Viedma en el clásico patagónico

En un verdadero partidazo, el elenco santacruceño superó al de Río Negro en el clásico Patagónico. Fue victoria de Hispano Americano por 81 a 73. Torres en Hispano y Marina en la visita, las figuras del juego

Duatlón Solidario por Marcos Choque

Mas de 120 corredores participaron este domingo del Duatlón Solidario, que tuvo como único objetivo ayudar a la familia del joven de 25 años que murió trágicamente la semana pasada en El Chaltén.

Se jugó torneo de futsal femenino infantil en El Calafate

El fin de semana se disputo este torneo local con divisiones menores y también hubo encuentros en otras dos categorías. ÁLBUM DE FOTOS y RESULTADOS.