Deportes Por: Pablo Perret 17/11/2023

El Judo masculino medalla de Bronce en los Juegos de La Araucania

En la última jornada se termina de definir todo y el equipo de varones de judo de Santa Cruz logró el tercer puesto. El básquet y el fútbol masculino terminaron cuartos, el fútbol femenino fue octavo y el ciclismo cerró su participación. El Vóley Masculino ganó la medalla de Plata. AHORA CALAFATE con toda la cobertura día a día.

Este viernes se llevó a cabo la última jornada deportiva de los 30° Juegos de la Araucania que se realizaron en Río Negro donde en esta última jornada el judo sumo una medalla mas de bronce para Santa Cruz al lograr el tercer puesto con el equipo de varones conformado por: Juan Vargas-73, Federico Serra Vargas-66, Fausto Haag Echandi -81, Matías Encina -90 de El Calafate y Braian Bravo de Río Gallegos.

Por su parte las chicas lograron el quinto puesto con el equipo conformado por: Desiree Polacco -78 y Victoria Romero-63 de El Calafate, Milagros y Joaquina Nieto de Río Gallegos. También en esta delegación esta Vanesa Tittarelli.

Por su parte el Básquet y el Fútbol masculino buscaban la medalla de bronce pero, no se pudo dar.

El Básquet masculino donde Tadeo Ceballos de El Calafate estuvo en este plantel, perdió en suplementario con Río Negro por 97 a 85 después de ir ganando por 20 puntos en el 4to cuarto.

El fútbol masculino donde esta el calafateño Juan Mardones, cayeron por la medalla de bronce al perder 3 a 0 con Chubut.

En el fútbol femenino que jugaban por el 7mo puesto, perdieron 4 a 1 con la Región de Araucania. En el plantel estuvieron Juliana Angeli y Irene Valencia

Por último el ciclismo tuvo la prueba callejera de 60 kilómetros donde Santa Cruz terminó 13ero y en la clasificación general quedó 12do y donde ganó Chubut, segundo Los Lagos y tercero Ñuble. En este equipo estuvo Luciano Núñez como ciclista y como ayudante técnico Carlos Núñez.

Por último el Voley Masculino jugó la final pero cayó ante La Pampa por 3 a 0 y ganó la medalla de Plata.

Desde AHORA CALAFATE como desde el 2007, junto al deporte de El Calafate y nuestros deportistas y entrenadores, acompañando día a dia de competencia y durante el año.

GRACIAS a los entrenadores, deportistas, papás, mamás que nos ayudan a poder hacer este trabajo a pesar de la nada de información a nivel provincial.

En un torneo Integración U13, U15 y U17 está participando el equipo de El Calafate este fin de semana.

Calafate Hockey Club celebra su aniversario con la 1era Edición de un Torneo Infantil

Será este fin de semana en categorías sub 10 y sub 12. Estarán los dos clubes de El Calafate y clubes de Río Gallegos. El sábado al mediodía será el acto inaugural. PROGRAMA DE PARTIDOS.

Hispano Americano le puso freno a la racha de Quilmes

En un partido con un sinfín de circunstancias cambiantes y de emociones, el equipo de Río Gallegos superó a Quilmes de Mar del Plata por 75 a 65. Lucas Mohnen marcó 27 puntos.

Arranca el fútbol 11 de El Calafate

Este fin de semana se pone en marcha los campeonatos de las divisiones inferiores y la primera división en los dos estadio municipales de El Calafate. PROGRAMA y HORARIOS DE TODOS LOS PARTIDOS.