Deportes Por: Pablo Perret 05/03/2024

Se jugó el Torneo de Básquet 3x3

Este fin de semana se jugó este torneo donde se disputaron en tres categorías con partidos amistosos.

Entre el viernes a la noche y el domingo a la tarde, el Club Argentinos del Sur Básquet, organizó un torneo de básquet 3x3 en el Gimnasio Municipal Palito Cherbucov.

El torneo se jugó en tres categorías con muchas chicas y chicos, adolescentes y adultos, acompañados por mamá y papas y familiares desde las tribunas.

El vienes, sábado y domingo hasta las 17, se jugaron la fase de grupos de las tres categorías para después de esa hora pasar a semifinales, partidos por el tercer y cuarto puesto y finalmente las finales.

Luego de los incidentes en una de las semifinales de los partidos de Primera División, todo siguió adelante y se definieron cada categorías.

Cuando los adultos tienen que ser ejemplo y son una VERGÜENZA

También durante los días de competencia hubo encuentros de partidos amistosos.

3ro: Los Leissa

TN: Thiago Martinez segundo en pista y primero en el campeonato. Pedro Grippo 23ero.

En la clase 2 el piloto de Río Gallegos fue protagonista de una gran final con Alejo Cravero que dieron un espectáculo para el público. Por su parte el piloto de El Calafate Grippo largó desde la 18va fila y adelanto varios lugares. Federico Luque abandono la final. En la clase 3 Sebastián Gómez tuvo una buena final quedando 9no en una carrera que ganó Gassmann de punta a punta.

Fiorella Propato San Martín ganó en la 2da fecha del Circuito de Menores de Padel

La calafateña junto a su compañera volvieron a ganar en la segunda cita de este campeonato en sub 18 femenino. En la misma categoría jugó la calafateña Julieta Acosta y Santino Propato en Sub 16 cayó en octavos de final. la tercera fecha del Selectivo de Menores se llevará a cabo en la ciudad de Misiones, donde se definirá la Wild Card a la Qualy del Premier Padel Mar del Plata P1.

Las Cobras de Río Gallegos ganaron el Torneo de Newcom Femenino en El Calafate

El equipo de Río Gallegos con refuerzo de El Calafate, ganaron la final a Las Rebeldes equipo organizar de este torneo en la Villa Turística donde fue terceras Las Calafateñas.

Academia Cañadón y el Lago Argentino volvieron a ganar y son punteros

Este domingo se jugó la segunda fecha de primera división donde Cañadón venció a Juveniles y el Lago Argentino lo dio vuelta ante Gendarme Amarilla. También goleó y se recuperó Deportivo Esperanza. TODOS LOS RESULTADOS y POSICIONES.