Deportes Por: Pablo Perret 22/03/2024

Panamericano de Hockey Pista: Argentina ganó la semifinal y ahora sueña con el mundial

La selección argentina femenina venció a Canadá por 6 a 2 en la primera semifinal del día, y jugará la final este viernes a las 21:15. La calafateña Florencia D´Hers y la chalteña Marina Burgos tuvieron varios minutos en esta semifinal .

Este viernes de definiciones en el Torneo Panamericano de Hockey Pista en Calgary Canadá, el primer partido de semifinales fue de la rama femenina donde Argentina jugó con la selección local de Canadá y

y el partido comenzó y a los 3 minutos Victoria Amaya para Argentina abrió el marcador y dos minutos después la goleadora de la selección Lara Irianni consiguió el 2 a 0. Las chicas argentinas arrancaron jugando muy sólido con un buen juego donde en un minuto sumaron Victoria Amaya y Martina Navarro y colocaron a Argentina 4 a 0 y así culminaron un buen primer parcial.

En el segundo cuarto y en el último minuto, nuevamente la goleadora Lara Irianni logra poner el 5 a 0 e irse al descanso con ese resultado.

A la vuelta del descanso en el tercer cuarto Argentina siguió con la misma diferencia para llegar al último cuarto, donde a los 32 minutos Canadá consiguió su primer gol por medio de Elise Wong y a los 36 hizo el segundo Alison Lee, pero un minuto después rápidamente Martina Navarro colocó el 6 a 2 que fue definitivo y con eso la explosión de las chicas argentinas que ya están en la final y jugarán con el ganador de Estados Unidos y Uruguay donde el equipo de norte américa es el gran favorito.

La calafateña Florencia D¨Hers y la chalteña Marina Burgos tuvieron varios minutos en esta semifinal y en el cuerpo técnico Sergio Saade de El Chalten

La final es a las 21 y 15 de este viernes.

El jugador de El Chalten culminó su tercera participación en el Málaga 91 del hockey de España terminando cuarto con su equipo entre los mejores del país ibérico.

Comenzó la instancia local de los Juegos Evita

Con algunos cambios a nivel provincial, a nivel nacional no están confirmados que se jueguen, hace unas semanas empezaron algunos deportes a jugarse a nivel municipal. Se esta desarrollando el futsal sub 15 femenino y masculino.

Las chicas del Hockey Pista se recuperaron con una goleada ante Uruguay

Vencieron a Uruguay por 8 a 1 y se recuperaron de la dura derrota que tuvieron con Estados Unidos. Justamente Estados Unidos jugará con Canadá por la segunda fecha. Las chicas juegan este jueves a las 18 con Canadá.

Así está el mercado de pases para el inicio del TC 2024 en El Calafate

A diez días para el comienzo del campeonato 2024 del Turismo Carretera en el Autódromo Enrique "Quique" Freile hay 16 pilotos que harán cambios con respecto al 2023. Acá los pilotos que cambiaron.