Deportes Por: Pablo Perret11/08/2024

Newcom: Cóndores CAMPEÓN, Las Rebeldes subcampeón en Río Turbio

Este fin de semana en la cuenca carbonífera se llevó a cabo el 3° Torneo Aniversario de la Escuela Municipal de Newcom “Espíritu Joven”. se jugó en las categorías +40, +50, +60 y +68 con varios equipos de El Calafate.

Este viernes, sábado y domingo en el Polideportivo Lucas Moussou de Río Turbio, se llevó a cabo el 3° Torneo Aniversario de la Escuela Municipal de Newcom “Espíritu Joven”.

El mismo se jugó en varias categorías como +40, +50, +60 y +68 con más de veinte equipos de la cuenca Puerto San Julián, El Calafate y Río Gallegos.

De El Calafate estuvieron presentes: Cóndores, El Trébol, Glaciares, Las Rebeldes, Bandurrias y el nuevo equipo de Los Dos Pinos que jugaron todo el fin de semana en un torneo de amistad más que competitivo donde el espíritu del juego estuvo presente los tres días.

Hubo cinco equipos en +40, ocho equipos en +50, nueve en +60 y cuatro equipos en +68 donde todos jugaron con todos.

En +68 el ganador fue Cóndores que le ganó la final a Sureños de 28 de Noviembre y Las Rebeldes lograron el segundo lugar ante Espíritu Joven de Río Turbio, el equipo anfitrión.

Los organizadores han destacado la importancia de este torneo no solo como una competencia deportiva, sino también como una oportunidad para fomentar la inclusión y el deporte en edades avanzadas.

Este jueves tres preseas más se lograron para Argentina, Hernán Urra en lanzamiento de bala T35, Paula Gómez lo logro en el judo para ciegos en en J1 -57 kg y en Boccia Stefanía Ferrando y Rodrigo Romero en Parejas Mixto BC3. En fútbol para ciegos Argentina por primera vez venció a Brasil y juega por la medalla de oro y plata. Todos os resultados agenda del viernes de los argentinos.

SUDAMERICANO. Judocas de El Calafate lograron 4 medallas para la Argentina

Desiree Polaco ganó tres de sus cuatro luchas en la categoría -78 kg Junior y obtuvo la medalla de plata en el Campeonato Sudamericano de Asunción de Paraguay. Por la mañana había ganado la medalla de bronce en la categoría Cadetes. Bautista Gómez ganó dos preseas de bronce (Cadete y Junior) en + 100 kg

Se define el Campeón del Futsal Veteranos +50

Novatos y Juveniles se enfrentarán este domingo a las 21:30 hs en el Microestadio Municipal, para definir al ganador del Campeonato de la categoría mayores de 50. Una hora antes jugarán HDT B y Los Amigos por el tercer puesto.

Millonarios y Borussia avanzan a cuartos de final de la Primera "B" de la Liga Municipal de Futsal

Este lunes por la noche, tuvo una jornada con los primeros encuentros de octavos de final de la categoría B. Dos equipos ya han asegurado su lugar en los cuartos de final. Hoy continua la acción con la Primera B, cuartos de final Femenino y Primera A.