Deportes Por: Pablo Perret07/09/2024

Alexis Bull se quedó con la serie de la Fiat Uno1600cc

El piloto de El Calafate debutó en esa categoría que esta corriendo la primera del año. Fue segundo en la clasificación y en una gran maniobra en la batería terminó ganando. En la Monomarca 1300cc Willy Bull clasificó sexto pero rompió motor, están trabajando para largar mañana desde el fondo. Agustín Orellana clasificó quinto y terminó en la misma posición en la serie que corrió.

Este sábado siguió la cuarta fecha del Campeonato del automovilismo de Río Gallegos en el circuito José Muñiz de la ciudad capital y con tres pilotos de El Calafate como protagonistas.

Después del receso regresa el automovilismo en Río Gallegos con calafateños

Así en la categoría monomarca 1300cc, Willy Bull puntero y Agustín Orellana escolta hasta esta fecha, salieron a clasificar y Agustín Orellana clasificó quinto y detrás lo hizo Willy Bull que lamentablemente rompió el motor y al cierre de esta nota están trabajando en el box con todo lo que tienen, porque no tienen otro motor, para armar el motor y poder estar desde el fondo en la final de mañana y hacer o mejor posible.

Entrevistado por La Opinión Austral, explicó: “En las pruebas anduvimos muy bien, muy rápido el auto, pero a la hora de clasificar tuvimos un problema en el motor que se rompió“. En ese sentido, afirmó: “A priori era el único motor que traíamos”. “Estamos primeros en el campeonato así que vamos a tratar de solucionarlo y armar algo para poder largar“, manifestó Bull. “Vamos a trabajar todo lo que haya que trabajar; este receso se había trabajado bastante para tener un buen motor, pero vamos a ver para qué estamos; intentaremos ser competitivos”

Luego se corrieron las series donde solo estuvo en la primera serie Agustín Orellana que largó tercero pero se atraso y terminó quinto para largar desde el décimo lugar el domingo en la final.

Por su parte el otro piloto de El Calafate fue Alexis Bull que debutó en la categoría Fiat Uno 1600cc ya que esta fue la primera fecha de este año de esta categoría.

Y el piloto calafateño tuvo una muy buena tarde de menor a más ya que en la clasificación logró el segundo mejor tiempo.

Terminada la carrera en la transmisión de la radio Diario Nuevo Día, Alexis Bull enfatizó, "Primera vez que traemos el auto a la categoría 1600 un segundo puesto que creo que es muy bueno uno quiere estar primero pero para ser la primera vez en esta categoría creo que está muy bien
Corrimos tres carreras en mi calafate vino bien para pulir los detalles del auto acá es otro circuito tras pistas otras curvas es algo nuevo para nosotros hay que trabajar un poco el auto en el chasis pero creo que vamos a estar bien con el correr de las carreras"

Luego en la única serie que tuvo la categoría en el día a seis vueltas, Alexis Bull largo segundo y desde el comienzo lo fue a buscar a Martín Ojeda que había echo el mejor tiempo, fue una lucha mano a mano y en la cuarta vuelta en una gran maniobra del piloto de El Calafate, lo superó a Ojeda y de ahí al final se quedó con la serie para ganarla y mañana domingo largar la final desde adelante.

Los jugadores de Argentina lograron estos títulos donde los acompañó el entrenador calafateño Rodrigo Delgadillo.

Fútbol Sala. Esperanza organiza Encuentros para Recaudar Fondos

El pasado fin de semana, el Club Esperanza organizó una serie de encuentros de fútbol sala para la categoría 2015, con el objetivo de recaudar fondos para su próximo viaje al Mundialito de Arteaga 2024 con la categoría 2010.

Tres Lagos y Ciclón avanzan en el Futsal Femenino. Zenith en el Futsal Primera B

Este martes continuó la Liga Municipal de Futsal con dos partidos de cuartos de final femenino, un encuentro de octavos de final de la Primera B y dos de la 15ta fecha de la Primera A. Esta noche siguen los torneos. ÁLBUM DE FOTOS

No hay dos sin tres: Fiorella Propato San Martín con Floriani CAMPEONAS del Máster de menores de pádel

Este fin de semana se jugó la Final de Menores A de todas las categorías donde la calafateña por tercer año consecutivo en tres categorías distintas, fue nuevamente campeona y pareja número 1 de la Argentina. En esta misma categoría también clasificó y jugó con Julieta Acosta, también calafateña, que llegó a semifinales.