Deportes Por: Pablo Perret08/09/2024

Alexis Bull 1° en la Fiat Uno 1600cc y Willy Bull 2° en la Monomarca 1300cc

Alexis Bull ganó de punta a punta su carrera, mientras que su hermano Willy largando desde el anteúltimo lugar, logró el segundo puesto y casi la gana en una gran carrera. Agustín Orellana fue cuarto en la 1300cc. FOTOS DE LOS AUTOS DE LOS PILOTOS DE EL CALAFATE.

Este domingo se completó la cuarta fecha del campeonato del automovilismo de Río Gallegos en el autódromo José Muñiz de Río Gallegos y donde los pilotos de El Calafate nuevamente fueron protagonistas.

Así después de correrse la Formula Santcaruceña, La Chevette y Hyundai de Chile, llegó el momento de la final a 15 vueltas de la Fiat Uno 1600cc donde Alexis Bull largo desde el primero lugar luego de ganar la serie el día sábado.

Alexis Bull se quedó con la serie de la Fiat Uno1600cc

Así el piloto de calafateño en esta primera carrera del año de esta categoría en Río Gallegos, venía corriendo con este auto en El Calafate, ganó de punta a punta la carrera seguido por Fernando Belmonte y tercero Pablo Fernández.

Terminada la carrera en los micrófonos de la transmisión de la Radio Nuevo Día expresó, "estamos muy contentos y felices por poder ganar esta carrera y llevar el triunfo a El Calafate, el equipo trabaja mucho y quiero agradecer a todos los que nos ayudan para estar acá y correr y poder ganar."

A continuación fue el turno de Willy Bull  y Agustín Orellana. Willy Bull desde que termino todo ayer, en ese box se pusieron a trabajar con lo que tenían para armar el motor de nuevo y poder estar en la final de este domingo y lo lograron.

Ya en las pruebas libres de este domingo, Willy Bull lograba el mejor tiempo y daba una señal que iba a pelear la carrera.

Así fue que largo desde el 13er lugar, anteúltimo, y desde ahí fue vuelta a vuelta pasando coches con grandes maniobras para estar tercero y luego superar a Sebastianelli para ir a buscar a Coco Leguizamón que lo aguanto hasta el final y de esa manera el piloto de El Calafate quedó segundo, si hubiera habido una vuelta más no se sabe lo que hubiera sucedido, pero para después del panorama del sábado lo de hoy deja una gran alegría a Bull Competición.

En el cuarto lugar de esa categoría Monomarca 1300cc. Agustín Orellana también hizo una buena carrera largando noveno y terminando cuarto para seguir sumando en el campeonato, que sigue liderando Willy Bull y lo sigue Orellana.

Terminada la competencia, Willy Bull dijo en la radio de Río Gallegos, "la verdad estoy muy emocionado, es solo agradecimiento a toda la genta que trabaja en el equipo, lo que han trabajado para armar este motor y poder estar acá este domingo y poder salir segundo, tenemos un gran equipo con un gran auto, gracias a todos".

Ahora la próxima fecha es en octubre.

El equipo de hockey femenino empataron en el partido en el final y ganaron por penales. El jinete accedió a la final en la modalidad de salto. En la clasificación se ubicó en el puesto 29°. Elián Larregina, semifinalista en los 400 metros. Gran jornada para Majdalani y Bosco en Nacra 17.

Fiorella Propato - Francesca Floriani ganaron su punto en el Panamericano de Pádel

La calafateña junto a la jugadora de San Luis, jugaron el punto de la Sub 18 y ganaron su partido por 6/0 y 6/1 ante Chile ganando la serie porque la sub 14 y sub 16 también vencieron sus partidos. Más tarde juegan los varones.

Se abrió la inscripción para armar la Liga de Futsal +35 Veteranas

La Secretaria de deportes Municipal de El Calafate abrió la inscripción hasta el 25 de septiembre en esta categoría. Ya hay cinco equipos inscriptos.

TN: Thiago Martinez ganó la serie más rápida y larga primero el domingo. Luques 7mo en su serie.

El piloto de Río Gallegos largó primero y llegó primero en la serie más rápida del sábado en un gran duelo con Cano y de esa manera largará primero la final del domingo. Federico Luques en otra gran serie terminó séptimo. Pedro Grippo no pudo estar en esta fecha.