Deportes Por: Pablo Perret12/09/2024

Se jugó la 3ra. Copa Challenger “Malvinas Argentinas” de Newcom con equipos de El Calafate

El fin de semana en Comodoro Rivadavia se jugó este torneo de nivel nacional donde hubo mas de treinta equipos en cuatro categorías. +70 Cóndores de El Calafate fue 4to en +68, Rosario Central 4to en +60 y Rosario Central 6to en +50.

El viernes sábado y domingo en Comodoro Rivadavia Chubut, fue sede de la 3ra. Copa Challenger “Malvinas Argentinas” de Newcom que se desarrolló en los Gimnasios N° 2 y 4, con la participación de 33 clubes de todo el país, divididos en cuatro categorías.

La 3ª Copa Challenger “Malvinas Argentinas”, formó parte del calendario de la Federación del Vóleibol Argentino (FEVA), organismo que regula las actividades del newcom a nivel nacional, y de la FECHUVOL.

Hubo delegaciones de las provincias de Chubut, Santa Cruz, Salta, Jujuy, Córdoba, Buenos Aires y Santiago del Estero, con un total de más de 600 deportistas de las categorías +40, +50, +60 y +68.

Tres equipos de El Calafate viajaron y participaron de este importante torneo, Rosario Central +50 y +60 y +70 Cóndores en +68.

La primera fase se jugó por grupos y luego comenzaron los cruces. Así Los Intocables fueron los mejores en la categoría +40, Ankatu se quedó en el primer puesto en +50, Los Delfines encabezaron el podio en +60 y Unidos Patagones gritó el campeonato en +68.

De esta manera En la categoría +68, el equipo de El Calafate +70 Cóndores terminó cuarto en su categoría:

En la categoría +60, el equipo de Rosario Central tuvo un gran torneo donde perdió por el tercer puesto en tie break ante Malvinas Argentina:

Por último en la categoría +50 por el quinto puesto Rosario Central quedó sexto también haciendo un buen torneo:

Desde la organización agradecieron especialmente “al Municipio, a Comodoro Deportes, que todos los años colaboran con nosotros, nos dan mucho apoyo y es la única manera que tenemos de hacer un torneo de esta magnitud. Sin ellos no podríamos hacerlo”.

Este fin de semana se jugó este campeonato donde el equipo de El Calafate se subió al podio en Chubut.

Agustín Vernice en los Juegos Olímpicos 2024: un cuarto puesto en K1 1000 que hizo historia en el canotaje argentino

El palista de Olavarría superó la ubicación en el quinto lugar de Javier Correa en Sydney 2000; en constante evolución, sueña con Los Ángeles 2028. Brenda Rojas concluyó en el cuarto lugar de la Final C de canotaje.

Juegos Olímpicos Paris 2024: Ganaron las Leonas y siguen adelante

Las Leonas superaron a España 2 a 1 en el tercer encuentro de París 2024 y tienen casi asegurado el pase a cuartos de final. Romina Biagioli finalizó 47° en triatlón. Vóley: Argentina cayó con polémica frente a Japón. Macarena Ceballos en el Top 20. El tenis se quedó sin argentinos. Jajarabilla no pudo con Sadikov. Cayeron los Gladiadores. Los dos botes a la Final B en Remo. AGENDA DE LOS ARGENTINOS DE ESTE JUEVES.