Deportes Por: Pablo Perret 26/02/2021

AMUVOCA tuvo una gran actuación y termino 8vo en la Liga Nacional de Voley

En el partido por el séptimo puesto, Feero Carril Oeste de Capital Federal, le ganó 3 a 0 a los calafateños y de esta manera terminó el torneo donde los santacruceños lograron la mejor performance de la historia en este deporte. Monteros de Tucumán con Policial de Formosa juegan por la final.

Este viernes desde la mañana se está llevando a cabo la última jornada de la Liga Nacional de Voley que organiza la Federación de Voley Argentina (FEVA) en Villa María Córdoba.

Y hoy a las 12 y 30, la Asociación Municipal de Voley Calafate (AMUVOCA) jugó y perdió por 3 a 0 (25/14 25/14 25/23) con Ferro Carril Oeste.

De esta manera para AMUVOCA y el voley de El Calafate, este es el mayor logro de un deporte y del voley, en la historia de la Villa Turística, donde los calafateños terminan octavos en el segundo torneo más importante de una federación nacional de nuestro país, donde en la zona terminó cuarto entre ocho equipos y pasó los octavos de final dejando en el camino a uno de los candidatos a llegar lejos.

Hoy a las 20 y 30  Monteros de Tucumán y Policial de Formosa jugarán la final del torneo donde los dos equipos ya lograron el ascenso a la Liga Mayor de Voley de nuestro país.

River y Regatas de Corrientes jugarán por el tercer puesto desde las 18hs en la jornada final de una inolvidable edición de la Liga más federal del país.

El automovilismo pone primera este fin de semana con tres categorías, 800cc, 1600cc y unificada 1600cc, en el autódromo Enrique "Quique" Freile. El sábado habrá acción desde las 12 con entrenamientos y clasificaciones. El domingo desde las 11 comienza la actividad. Habrá una prueba de Regularidad el domingo a las 12. TODOS LOS HORARIOS DEL SÁBADO y DOMINGO.

TC El Calafate: Con una final que pasó de todo adentro y afuera de la Pista, Ganó Tobías Martínez.

El debutante sanjuanino se llevó el triunfo en el estreno del Torino de nueva generación luego que hubo sanciones por toque de carrera a Ebarlin y Ciantini y después Chapur fue excluido por técnica. TODA LA CLASIFICACIÓN, RECARGO y EXCLUSIÓN DE LA CARRERA.

Thiago Martinez 2do en la serie más rápida. Sebastián Gómez clasificó 9no

El puntero de la clase 2 fue segundo en su serie que fue la más rápida de las dos que se corrieron este sábado. Federico Luqués en esta categoría quedó 12do en la misma serie. Por su parte en la Clase 3, Sebastián Gómez logró el 9no tiempo y larga tercero en la tercer serie.

Calafateños con podio en la 1° edición de la "Doble Isla Fea"

En Gobernador Gregores se llevó a cabo está carrera donde cuatro ciclistas de El Calafate estuvieron participando y donde Lucio Núñez y Astor Parola hicieron el 1 - 2 en su categoría y Carlos Núñez ganó la suya.