Deportes Por: Pablo Perret 27/07/2021

Tokyo 2020: Toda la acción del día 4 donde Los Pumas 7 le ganaron a Sudáfrica

Esta fue la actuación de los argentinos que tuvieron en este día donde se resalta la actuación del rugby seven y el yachting. Toda la actuación de los argentinos.

Triatlón Femenino
Romina Biagioli compitió de una muy buena manera a pesar de su lesión en la costilla, finalizó en el puesto 33° con un tiempo de 2:07:42.

Vóleibol Femenino
Las Panteras disputaron su encuentro con Rusia (ROC: Comité Olímpico Ruso) por el Grupo B donde cayeron derrotadas por 3-0 (25-19, 25-15 y 25-13).

Hockey Masculino
Los Leones perdieron con Australia 5 a 2 por el Grupo A, en la fecha 3.

Rugby Seven Masculino
Los Pumas golearon al equipo de Corea del Sur por 56 a 0 y luego vencieron al combinado sudafricano por 19 – 14. Obtuvieron un buen puesto en el Grupo A, definirán con Fiji un lugar en la final olímpica.

Beach Volley
La dupla Gallay – Pereyra perdió ante la pareja Bansley – Wilkerson de Canadá por 2 sets a 0 por el Grupo C. Mientras que Azaad – Capogrosso fueron vencidos por la pareja holandesa por el mismo resultado.

Tenis
Diego Schwartzmann venció al checo Tomas Machac por 6-4 y 7-5 avanzando de ronda, mientras que Nadia Podoroska perdió con la española Paula Badosa por 6-2 y 6-3.

Judo
Emmanuel Lucenti combatió con Ivaylo Ivanov (Bulgaria). En menos de un minuto el argentino perdió por Ippón.

Vela
Travascio – Branz en 49er FX, se estrenó con un sexto lugar en la carrera 1, fue noveno en la segunda y obtuvieron un puesto 13° en la tercera. Lucía Falasca en Láser Radial, saltó del puesto 34° al 31°, tras ingresar 18º en la quinta regata y 14º en la sexta.

Francisco Guaragna, en tanto, en Laser Standard mejoró dos posiciones y se ubicó 24to en la general, después de cumplir con tres regatas en las que se anotó 12mo., 24to y 26to. Mientras que Facundo Olezza en clase Finn clasificó en el quinto y cuarto lugar de las dos primeras regatas.

Tiro
Fernanda Russo y Alexis Eberhardt finiquitaron en el puesto 27° de su clasificación.

Ciclismo de Montaña
Gómez Villafañe en el Cross-Country Femenino, quien finalizó en la posición 23. Completó el recorrido en 1:25:13.

Informe: AHORA CALAFATE - Federico Bruno Curti - Argentina Amateur Deportes

Nuevamente esta institución deportiva abrió las inscripciones para los mas chicos entre 3 a 17 años chicas y chicos. Hay cupos limitados.

Así largan las series del TC en El Calafate desde las 10

Mariano Werner, autor de la pole position, Facundo Ardusso y Otto Friztler largarán adelante las series del Turismo Carretera en el autodromo Enrique "Quique" Freile desde las 10:05. TODAS LAS SERIES.

Facundo Perez Costa se accidentó pero ya piensa en el Panamericano de Brasil

El ciclista de El Calafate estaba entrenando en la localidad cuando tuvo un problema con la bicicleta y se cayó quebrándose tres costillas y se lesionó tres vertebras. Esta semana tenía una carrera en Córdoba y una gira a Rusia representando a Argentina, ahora está enfocado en la recuperación y poder estar en junio para el Panamericano.

Arranca el automovilismo de Río Gallegos con tres calafateños

Este fin de semana se llevará a cabo la 1era fecha del campeonato con solo dos categorías. En la monomarca 1300cc el campeón Alexis Bull, su hermano Willy y Agustín Orellana estarán presente en esta primera cita.