Deportes Por: Pablo Perret 03/10/2021

Se jugó una nueva fecha del futbol de inferiores

Este fin de semana volvió a ver fútbol de la quinta y sexta división. Aún no arrancaron el resto de las inferiores y la Primera División que regresarían el fin de semana que viene. TODOS LOS RESULTADOS.

El sábado por la mañana y continuando a la tarde, se jugó una nueva fecha de las categorías de quinta y sexta división que hasta ahora son las únicas que se pusieron en marcha hasta ahora en el regreso del fútbol 11 que organiza la delegación de El Calafate de la Liga Sur de Fútbol.

Así hubo cuatro partidos con los siguientes resultados:

5ta División

Newell´s Old Boys  2  -  1  Deportivo Esperanza

6ta División

Argentino del Sur  2  -  3  Newell´s Old Boys

Rosario Central  2  -  1  Deportivo Esperanza

Gendarme Amarilla con el Lago Argentino no se jugó por no presentación del Lago Argentino. El partido lo va a decidir el Tribunal de Disciplina.

El piloto del LCA Racing bajó casi 7 décimas el tiempo que había tenido en la jornada del viernes no oficial en el autódromo Enrique "Quique" Freile. Jakos (7º) fue el mejor entre los autos de nueva generación. TIEMPOS OFICIALES.

ÚLTIMO MOMENTO: Las categorías chilenas no clasifican este viernes. Se pasó todo para el sábado

Este viernes con pruebas libres de las seis categorías que van a estar este fin de semana en El Calafate solo se realizó eso y las clasificaciones que se iban hacer desde las 17 hs se pasó para el sábado desde las 14 todas las clasificaciones. En el anfiteatro del Bosque se hizo la presentación de los autos. NUEVO PROGRAMA DE HORARIOS. ÁLBUM DE FOTOS DEL VIERNES.

Podios de equipos calafateños en Torneo Aniversario de Newcom en Río Gallegos

Este fin de semana se jugó el segundo aniversario del Club Cruz del Sur de la ciudad capital donde en +70 Cóndor de El Calafate fue el ganador y tercero Bandurrias en +60. También participó en +50 El Trébol y jugadores de la villa turística como refuerzo de equipos. Rita Calisto recibo un reconocimiento por sus 80 años y jugando este deporte.

Pioneros y Boxing Club ganaron el Primer Grand Prix de Zona Sur de Newcom

En El Calafate se jugó este primer torneo del año donde en +50 Boxing Club le ganó la final a Sureños de 28 de Noviembre y tercero fue Gladiadores de Río Turbio. En +60, Pioneros venció en la final a Gladiadores y tercero fue Rosario Central. RESULTADOS FINALES y FOTOS.