Deportes Por: Pablo Perret 06/11/2021

Con un golazo de Juliana Angeli empató Santa Cruz

De tiro libre colgándola en el ángulo puso el 1 a 0 y en el segundo tiempo empató Neuquén 1 a 1. Con este resultado las chicas de Santa Cruz juegan por el tercer puesto del fútbol femenino en los Juegos Nacionales de la Araucanía.

Este sábado al mediodía en Rawson Chubut la selección femenina de Santa Cruz jugo con Neuquén por la tercera fecha de los Juegos Nacionales Araucanía donde a los 24 minutos del primer tiempo, la calafateña Juliana Angeli ejecutó un tiro libre desde la izquierda del área grande, clavándola en el ángulo del segundo palo de la arquera de Neuquén que nada pudo hacer, un golazo.

Así se fueron al descanso ganando 1 a 0 y en el segundo tiempo otro golazo en el match, esta vez a los 7 minutos fue de tiro libre de Lucia Ranquehue para empatar el partido y terminar 1 a 1.

Con este resultado, las chicas de Neuquén se metieron en la final por diferencia de gol y las de Santa Cruz jugarán por el tercer puesto este domingo.

Las dos jugadoras de El Calafate, Juliana Angeli y Emilse Mardones fueron titulares nuevamente.

Este jueves a las 21 hs en el Anfiteatro del Bosque se realizará la conferencia de prensa en la que participarán Mariano Werner, Christian Ledesma, Tobías Martínez, Andrés Jakos y Juan Martín Trucco para dar inicio a la primera fecha. Están todos invitados.

Thiago Martinez 2do en la serie más rápida. Sebastián Gómez clasificó 9no

El puntero de la clase 2 fue segundo en su serie que fue la más rápida de las dos que se corrieron este sábado. Federico Luqués en esta categoría quedó 12do en la misma serie. Por su parte en la Clase 3, Sebastián Gómez logró el 9no tiempo y larga tercero en la tercer serie.

Deportivo Rincón de Neuquén ascendió al Torneo Federal "A"

El Deportivo Rincón escribió un gran capítulo de gloria en su corta historia logrando el ascenso la tercera categoría del fútbol Argentino. Le ganó por penales a Colon de San Justo por 5 a 4 luego de empatar 1 a 1 en el partido.

Este domingo se realizó la 2da fecha del Campeonato anual de Mountain Bike

En El Calafate se llevó a cabo esta fecha en el circuito de la Ruta Provincial 15 y la Reserva Municipal Hoya del Chingue. Cuarenta ciclistas locales, de la provincia y Chile formaron parte de la misma. Después del invierno se correrán las dos fechas que faltan. TODOS LOS RESULTADOS.