Deportes Por: Pablo Perret 12/11/2021

Voley: Chicos de El Calafate en la selección sub 12.

Desde el martes hasta este viernes, se jugó el Campeonato Promocional de Vóley (Ca.Pa.Pro.V) en Los Antiguos en las categorias sub 12 y sub 13 masculino y femenino. Dos chicos calafateños jugaron en la sub 12 saliendo terceros. La categoría sub 13 fue campeón.

En Los Antiguos se jugó esta semana el Campeonato Promocional de Vóley (Ca.Pa.Pro.V) esta fue la cuarta edición y le toco a Santa Cruz. En esta oportunidad participaron Río Negro, La Pampa, Chubut, Neuquén, y Santa Cruz, no estuvo presente Tierra del Fuego.

Jugaron las categorías sub 12 y sub 13 en las ramas femeninas y masculinas, la idea de estos torneos es hacerlo en forma de desarrollo y que los chicos comiencen a tener competencia desde estas edades.

En la categoría sub 12, estuvieron los dos calafateños, Dante Sagasta y Tomás Marquez. El martes comenzaron a jugar, le ganaron a Chubut 2 a 0. El miércoles a la mañana le ganron 2 a 0 a Neuquén, a la tarde perdieron 2 a 0 con La Pampa y el jueves ganaron los dos partidos para quedar segundos en su zona.

Así jugaron la semifinal con Río Negro que perdieron 3 a 1 y este viernes le ganaron a Chubut el tercer puesto 3 a 0.

En Sub 13 masculino, Santa Cruz fue campeón al ganarle a Río Negro por 3 a 1. El sub 13 femenino fue tercero al ganarle a Chubut 3 a 1.

Cinco ciclistas de la villa turística participaron de esta carreras de 75K de Mountain Bike y 60K de Ruta.

Momento histórico del TC en El Calafate con los autos de la nueva generación y Thiago Martínez en pista

Este viernes desde las 13 salió la primera tanda de entrenamientos del TC en el Autódromo Enrique "Quique" Freile de El Calafate donde se pudo ver por primera vez a todos los autos de la nueva generación en pista. Thiago Martínez tuvo su primer contacto con un auto del TC Pista en su provincia nada mas y nada menos ante su gente.

Panamericano de Hockey Pista: Argentina ganó la semifinal y ahora sueña con el mundial

La selección argentina femenina venció a Canadá por 6 a 2 en la primera semifinal del día, y jugará la final este viernes a las 21:15. La calafateña Florencia D´Hers y la chalteña Marina Burgos tuvieron varios minutos en esta semifinal .

Raid Náutico: el evento que le da origen a la Fiesta Nacional del Lago

Este viernes en la Isla Pavón y en la Estancia La Porteña será la base de la gesta que realizará Pascacio Moreno hace 147 años. El domingo si las condiciones del lago argentino lo permiten llegarían a la sede del Club Náutico Lago Argentino.