Deportes Por: Pablo Perret 25/11/2021

Ciclismo: Miguel Soto ganó la carrera Aniversario de 28 de Noviembre

Este fin de semana se corrió una prueba ciclística en la cuenca donde varios corredores de El Calafate viajaron y participaron a la competencia.

El día sábado 20 de noviembre se llevó a cabo la «Copa 62 Aniversario de 28 de Noviembre», organizada desde la Asociación de ciclismo de nuestra localidad. Para esta ocasión hubo 49 corredores inscriptos y participaron 41 a pesar del clima, el cual no era muy favorecedor para los corredores. Se recibieron visitas de las localidades de El Calafate y Río gallegos para participar de este evento.

En esta competencia, se conto con el acompañamiento de los chicos del grupo Enduro 28, quienes colaboraron guiando a los ciclistas por el sendero y también, asistiendo en caso de algún accidente

Nueve ciclistas de El Calafate formaron parte de la competencia, donde el ganador fue Miguel Soto de nuestra ciudad, Gianluca Siepe fue segundo en Elite seguido por Emilio Bruna, ambos de El Calafate.

En la Categoría Sub, 23, segundo fue Enrique Acevedo y tercero Thiago Medina, ambos ciclistas de la villa turística y que corrieron La Araucania 2021 en Río Negro.

Por su parte en Máster A, Miguel Soto fue el ganador y Diego Machado fue quinto. En la categoría Máster B participaron Agustín Quiroga, Carlos Nuñez y Cristián Romero.

Martín Grosso de El Calafate fue el ganador de la categoría Máster C, en tanto que Carolina Herrera fue segunda en Máster A, donde Nataly López fue cuarta.

Así los ciclistas de El Calafate tuvieron una gran carrera en 28 de Noviembre.

Este domingo regreso el fútbol de la delegación local donde el Lago después de dos años regresó y goleó a Juveniles. También Academia Cañadón ganó dándolo vuelta el marcador ante Esperanza. Igualaron Newell´s Old Boys con Argentinos del Sur. RESULTADOS. FOTOS. TABLA DE POSICIONES.

Freile, Fernández y Verón los ganadores de la primera carrera

Fue la primera fecha de un campeonato de El Calafate en el circuito asfaltado Enrique "Quique" Freile, lo que es el destino: su hijo Enrique Freile en la categoría Fiat 1600 fue uno de los ganadores de otro momento histórico el automovilismo local. En la 800cc el campeón Juan Manuel "Cholo" Fernández fue el ganador y en la Categoría 1600 Unificada el ganador fue Agustín Verón. También hubo una carrera de regularidad.

Cañadón empató pero no le alcanzó y clasificó Deportivo Esperanza para las semifinales

Esta noche se completó el partido suspendido entre Newell´s Old Boys y Cañadón donde finalmente igualaron y con ese resultado por diferencia de gol se clasificó Deportivo Esperanza cuarto. Las semifinales serán el domingo. TABLA DE POSICIONES y SEMIFINALES.

Arrancó la Liga Municipal de Futsal 2024

Este lunes con cinco partidos, tres de la Primera "B" y uno de la Primera "A" y uno del Femenino, se puso en marcha este campeonato que organiza la secretaria de deportes de El Calafate.