Deportes Por: Pablo Perret 28/11/2021

Fabian Correa volvió a ganar este domingo

El atleta de El Calafate ahora venció en la corrida atlética que organizó la Universidad Universidad Nacional de la Patagonia Austral y la UARG. Enrique Solano de El Calafate ganó los 5K.

Después de haber ganado el sábado la carrera de los "55 Héroes", este domingo "la liebre" Fabián Correa volvió a ganar, esta vez fue en el marco del aniversario 31 de la Universidad Nacional de la Patagonia Austral, Bienestar Universitario organizó una Corrida Atlética y el atleta de El Calafate fue el ganador en los 10 kilómetros.

Calafateños ganaron la Carrera 55 Héroes FAA

También hubo una prueba de 5 kilómetros donde otro calafateño, Enrique "kike" Solano fue el ganador de la carrera, haciendo doblete los dos calafateños nuevamente como el día anterior donde se cierra un gran fin de semana con muchos atletas de nuestra ciudad corriendo en la ciudad capital de la provincia.

Correa después de terminada la carrera se la contó a AHORA CALAFATE, "la carrera de hoy fue de 10K en un circuito organizado en la UNPA que consistió en una vieja pista de aviones vieja, pero también hubo tramos de tierra también y con bastantes senderos otra vez como ayer. Así que estuvo muy buena, bien marcada donde hubo centenares de atletas corriendo. Lo que si fue protagonista fue el mucho viento que había, para ir estuvo bueno porque era viento a favor, pero a la vuelta se hizo muy dura por el viento que había, pero una linda carrera sin dudas."

La corrida atlética tuvo tres modalidades de participación, con el recreativo de 3K, y el competitivo de 5 y 10K. La misma se llevó a cabo en la Reserva Costera Urbana, a metros de la sede de la UNPA en Río Gallegos.

Lamentablemente en un partido de básquet que se jugaba este domingo a la tarde, se tuvo que suspender y sacar a dos equipos porque miembros de esos equipos se agarraron a trompadas. Todos adultos, algunos profesores que tienen a cargo chicos y que ojalá reflexionen y que NO tiene que pasar en ningún deporte pero tampoco en nuestra sociedad sin violencia.

Así largan las series del TC en El Calafate desde las 10

Mariano Werner, autor de la pole position, Facundo Ardusso y Otto Friztler largarán adelante las series del Turismo Carretera en el autodromo Enrique "Quique" Freile desde las 10:05. TODAS LAS SERIES.

Rosario Central en las semifinales del 2do Sudamericano de Newcom

El equipo de El Calafate pasó la zona de grupo y la segunda fase final clasificando a una de las semifinales que jugará este domingo. CEDEFYS de Puerto San Julián quedó afuera.

TC en El Calafate: la tercera serie fue para Fritzler

En su 1ª participación con Dodge y con el flamante Pradecon Racing, el campeón 2022 de TC Pista se impuso de punta a punta y compartirá la 1ª fila de la Final con el “poleman” Ardusso tercero largara Werner se viene una gran final desde las 12 y 55.