Ahora Calafate Ahora Calafate

SABORES. Vuelve el “restaurante” del Joven Labrador

Interrumpida por la Pandemia, ahora regresa esta iniciativa de prácticas gastronómicas en las que participan los alumnos de cocina, panadería, pastelería y mozo-camarero del Joven Labrador. Reservas anticipadas. MIRA EL MENU

Actualidad - El Calafate 04/07/2022 Guillermo Pérez Luque Guillermo Pérez Luque
comida Sabores

El Centro Educativo Joven Labrador retoma otra de las actividades que había discontinuado a razón de la pandemia. La propuesta gastronómica  “Sabores” consiste en una Cena “organizada para que los alumnos de Formación profesional en gastronomía de Joven Labrador puedan realizar sus prácticas”, explicó a Ahora Calafate Pablo Lofredo, vicedirector de la institución educativa.

La propuesta gastronómica se realizará el viernes 8 de julio a las 20:30 hs en el Comedor del Centro Educativo. Estudiantes de las carreras de Cocina, Pastelería y Panadería, elaboraron un Menú “Degustación” de 6 pazos, que serán servidos a los comensales por los estudiantes de la formación para mozo-camarero. 

Desde el CEJL informaron que necesario realizar reservas anticipadas al TE: (02902) 49-5857 de 14 a 19hs. Los cupos son limitados y el valor de la tarjeta es de 2.600 pesos (incluye 1 bebida sin alcohol 

 comida Sabores

Te puede interesar

IMG-20221203-WA0008

La Expo Joven cada vez mejor

Guillermo Pérez Luque
Actualidad - El Calafate 03/12/2022

La muestra anual de la Escuela Laboral de El Calafate volvió a lucirse este viernes en el Paseo del Bosque. Estudiantes de los 10 talleres exhibieron y vendieron sus trabajos hechos durante el año. Mucho público visitó la expo en la que también se presentó el proyecto que ganó el premio a la innovación educativa. Hablamos con Lorena Lopopolo directora de la Escuela Laboral

Guanco Collage

FUROR POR EL GUANACO. Más de 30 locales gastronómicos de El Calafate ya lo incluyen en el Menú

Guillermo Pérez Luque
Actualidad - Santa Cruz 21/11/2022

Desde empanadas y hamburguesas hasta sorrentinos, cazuelas y mortadela de guanaco se ofrecen en El Calafate. Con apoyo oficial el evento “Experiencia Guanaco” busca difundir el consumo de esta proteína como producto identitario de Santa Cruz, y capacitar sobre las diferentes formas de prepararlo. La secretaria municipal de Turismo incluyó en su sitio web un catálogo de los lugares que ofrecen guanaco.

productos artesanales [AUDIO FMD]

Certificación de Origen Digital para productos elaborados en El Calafate

Guillermo Pérez Luque
Actualidad - El Calafate 10/10/2022

El Concejo Deliberante trabaja en una nueva ordenanza para identificar productos auténticamente elaborados en El Calafate. La certificación incluye la creación de un código QR que llevará a un sitio web oficial en el que se mostrará el proceso de elaboración de los productos. Además se busca crear un Registro de Productores, Fabricantes y Artesanos de El Calafate y se ofrece un beneficio impositivo para quienes se inscriban. CONOCE LOS DETALLES DEL PROYECTO

Lo más visto

anfiteatro

FIESTA DEL LAGO 2023. Habrá 9 noches de show

Guillermo Pérez Luque
Actualidad - El Calafate 05/12/2022

Será del 12 al 20 de febrero con artistas nacionales e internacionales, de los cuales ya hay varios confirmados y otros por confirmar según informaron desde el Municipio a Ahora Calafate. La grilla oficial será anunciada cuando estén todos los artistas definidos

Newsletter