+70 Calafate, Puerto Santa Cruz y Rosario Central los ganadores del Grand Prix de Newcom

Este domingo termino este torneo donde en la categoría +70, el equipo calafateño fue el ganador +70 Calafate. En la categoría +60 "A" el vencedor fue Puerto Santa Cruz y en la categoría +50 el ganador fue Rosario Central. En la categoría +60 "B" los ganadores fue ANKATU de Caleta Olivia. TODAS LAS FOTOS.

Deportes 01/10/2023 Pablo Perret Pablo Perret
20231001_172015 - Copia

Este domingo en el estadio Polideportivo Municipal de El Calafate, se llevó a cabo las instancias finales del 3era Grand Prix Internacional de Newcom donde se jugó en tres categorías con 28 equipos de Tierra del Fuego, Santa Cruz y Punta Arenas Chile.

Así esta última jornada desde las 9 de la mañana se empezaron a jugar todos los partidos que quedaban y en la categoría +70, el equipo de El Calafate +70 Calafate ganó su semifinal ante La Cuenca de Punta Arenas Chile y luego la final volvió a ganarla en la final a El Coirón de Caleta Olivia y de esa manera se quedó con su trofeo.

Por su parte en la categoría +60 "A" Escuela Municipal de Puerto Santa Cruz fue el ganador en la final ante Energía + por 2 a 1 y de esa manera se alzó con el título.

8°  Calafate Newcom Club

En tanto en la categoría +60 "B" el ganador fue ANKATU de Caleta Olivia que venció en la Final a Rosario Central por 2 a 1 y los dos equipos ascendieron a +60 "A".

1°  ANKATU

2°  Rosario Central

3°  Ushuaia

4°  El Trébol

ALBÚM DE FOTOS

Por último en la categoría +50 en semifinales Rosario Central superó a Los Gladiadores de Río Turbio mientras que Sureños de 28 de Noviembre venció a Albiverde de Río Gallegos.

Así en la final Rosario Central supero por tie break por 2 a 1 a Los Sureños.

Finalmente se realizó la premiación y la próxima fecha será en noviembre en Río Gallegos.

El piloto de Río Gallegos participó de la primera batería de este domingo a la mañana donde Joel Gassmann fue el ganador y que comenzó con problemas porque José Manuel Urcera (Ford Focus), problemas en la caja de velocidades, y Gastón Iansa Perret (Ford Focus), inconvenientes con los frenos no pudieron largar desde el tercer y cuarto lugar.

C3EB334C-F2A7-40CB-93E1-7F27C94F1EBC

Futsal Femenino: inscripciones abiertas en Macá Tobiano Deportes

Hector Lara
Deportes 02/03/2024

La escuela de deportes Macá Tobiano, que funciona en el gimnasio de la EPP 73, continua con su convocatoria abierta para jugadoras de Futsal femenino, los días lunes y miércoles de 20:30 a 21:30 hs. Desde FM Dimensión hablamos con el Profesor Marcos Herrera a cargo del equipo, quien extiende la invitación a todas las interesadas y nos comenta sobre el presente de este deporte en El Calafate.